Новости

Свято место пусто не бывает: последние новости из БГУ

© Sputnik / Murad OrujovБакинский государственный университет
Бакинский государственный университет - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Завотделом по связям с общественностью министерства образования АР появившуюся в СМИ информацию об освобождении от работы проректоров университета.

БАКУ, 16 ноя — Sputnik. Обязанности ректора Бакинского государственного университета (БГУ) временно поручены проректору по учебной работе Ираде Алиевой.

Ректор Бакинского Государственного Университета Абель Магеррамов на II фестивале науки в Баку, 31 октября 2016 года - Sputnik Азербайджан
Абель Магеррамов освобожден от должности ректора БГУ

Об этом в пятницу Trend сказал завотделом по связям с общественностью министерства образования АР Джасарет Валехов, сообщает.

Он опроверг появившуюся в СМИ информацию об освобождении от работы проректоров университета.

Напомним, что распоряжением президента Азербайджана Ильхама Алиева от 15 ноября ректор БГУ Абель Магеррамов был освобожден от занимаемой должности.

Абель Магеррамов занимал должность ректора БГУ с 1999 года.

Магеррамов в 1971 году окончил химический факультет БГУ. В 1973 году поступил в аспирантуру Московского государственного университета, в 1976 году защитил кандидатскую, а в 1991 году – докторскую диссертацию. В 2001 году был избран членом-корреспондентом, а в 2007 году – действительным членом НАНА.

Лента новостей
0