Новости

Азербайджанский тренер погиб по дороге со свадьбы

CC0 / Republica / Broken glassРазбитое автомобильное стекло, фото из архива
Разбитое автомобильное стекло, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Тренер футбольной академии "Габала" погиб, возвращаясь домой со свадьбы, а водитель "лондонского" такси сбил насмерть пешехода.

БАКУ, 15 ноя — Sputnik. Дорожно-транспортные происшествия (ДТП) с летальным исходом произошли на дорогах республики за минувшие сутки, один из погибших - известная личность. Об этом Sputnik Азербайджан сообщили в пресс-службе министерства внутренних дел АР.

Проспект Зии Буниятова - Sputnik Азербайджан
Азербайджан
"Проспект смерти" в Баку: решение Кабмина может возродить имя академика

В Габале в результате ДТП погиб тренер футбольной академии Qəbələ ("Габала") Теймур Мусаев, 1952 года рождения. В ночь с 14 на 15 ноября Мусаев возвращался со свадьбы домой вместе с другом Рафигом Мамедовым, 1974 года рождения, который управлял автомобилем марки Toyota. Мамедов потерял управление, в итоге автомобиль врезался в дерево. Мусаев скончался на месте, а Мамедов был госпитализирован в Габалинский районный диагностический центр и помещен в отделении реанимации.

© © Социальные сетиТренер футбольной академии Qəbələ Теймур Мусаев
Азербайджанский тренер погиб по дороге со свадьбы - Sputnik Азербайджан
Тренер футбольной академии Qəbələ Теймур Мусаев

В среду, 14 ноября, около одиннадцати ночи на улице Насими Низаминского района Баку житель столицы Исрафил Гурбанов, управляя "лондонским" такси, сбил пешехода Хидаята Мамедова. От полученных травм Мамедов скончался на месте происшествия. Низаминское РУП ведет расследование.

А в Загатальском районе в селе Юхары Тала местный житель Шабанов Орудж Абдулмеджид оглу, находясь за рулем автомобиля марки Naz-Lifan, сбил переходившую улицу 22-летнюю Гамзаеву Марьям Нариман гызы. Пострадавшую с черепно-мозговой травмой доставили в Загатальскую центральную районную больницу. Девушка находится в тяжелом состоянии.

Лента новостей
0