Новые куршевельские радости: русская баня и загадочный скиджоринг

© Photo : Cheval Blanc CourchevelОтель Cheval Blanc Courchevel
Отель Cheval Blanc Courchevel - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Теперь на куршевельских склонах можно отвести душу в парилке. И подкачать основные мышечные группы самым модным образом — на лыжном пробеге в сопровождении коней или псов

Податься на новогодние каникулы в Куршевель только ради лыжных забав? Это, пожалуй, банально и, наверное, даже неинтересно. Если в графе «пункт назначения» значится пятизвездочный филиал зимней сказки Cheval Blanc Courchevel, готовьтесь к досугу куда более занимательному: по случаю открытия нового сезона 14 декабря 2018 года местные кудесники по части ЗОЖа и велнес-удовольствий напридумывали опций, которые найдут отклик в душе самых капризных и утомленных мегаполисом сибаритов.

© Photo : Cheval Blanc Courchevel / T. MaltyОтель Cheval Blanc Courchevel
Новые куршевельские радости: русская баня и загадочный скиджоринг - Sputnik Азербайджан
Отель Cheval Blanc Courchevel

Первый в списке пункт – скиджоринг (от английского skijoring и норвежского skikjoring) — вид спорта, в котором лыжник передвигается свободным стилем по лыжной дистанции вместе с одной или несколькими собаками или лошадями (нужное подчеркнуть). От пейзажей, сопровождающих такую прогулку, захватывает дух: вершины Соме де ла Солир (на секундочку, 2738 метров над уровнем моря), Дент де Бургин и природный заповедник Plan of Tueda. Для маленьких адептов нетривиальных спортивных забав специально обучены милашки-пони.

© Photo : Cheval Blanc Courchevel / Edgar G BiehleСкиджоринг в Cheval Blanc Courchevel
Новые куршевельские радости: русская баня и загадочный скиджоринг - Sputnik Азербайджан
Скиджоринг в Cheval Blanc Courchevel

Не хотите кататься на лыжах, собаках и тройке белых лошадей? Ну тогда идите в баню! Буквально. Ведь теперь в распоряжении дорогих гостей Cheval Blanc Courchevel есть полноценная 90-градусная русская баня, установленная у подножия снежных склонов. Вишенка на торте — заплыв в гидромассажной ванне с открыточным видом на горные вершины, завершающий эту древнейшую спа-процедуру всех времен.

© Photo : Cheval Blanc Courchevel / S. Julliard2014Терраса с джакузи в частном шале
Новые куршевельские радости: русская баня и загадочный скиджоринг - Sputnik Азербайджан
Терраса с джакузи в частном шале

 

Лента новостей
0