Новости

Большая часть Баку и Абшеронского района останется без газа

© Sputnik / Anar MustafayevГазовый вентиль, фото из архива
Газовый вентиль, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
"Азеригаз" просит потребителей быть особенно внимательными при использовании газовых приборов и соблюдать правила техники безопасности.

БАКУ, 13 ноя — Sputnik. В среду, 14 ноября с 10:00 в некоторых частях города Хырдалан, поселков Сулутепе, Хокмали, Атялы, Гобу, Гюздек, Ашагы Гюздек, Чичек и городка беженцев в Абшеронском районе будут наблюдаться перебои в подаче природного газа.

Батарея отопления, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Китайский котел подводит многих жителей Азербайджана

С проблемами столкнутся также жители домов на Тбилисском проспекте, в поселках Алатава 1 и Алатава 2, на улицах 20 Января, Магеррамова, Гурбанова, Бакиханова, Мамедкулизаде и Алиева, в шестом, седьмом, восьмом и девятом микрорайонах Бингадинского района Баку, поселках Расулзаде, Хутор, Сулутепе, Ходжагасан и на территории Мотодрома, сообщили в ПО "Азеригаз".

Ограничения связаны с ремонтными работами на магистральном газопроводе Управления экспорта газа и продлятся до завершения работ.

Ремонтные работы могут повлиять на подачу газа также в жилом массиве Ени Ясамал, на части улиц Шарифзаде, Васифа Алиева и Хыдыра Мустафаева, а также в некоторые части Ясамальского и Наримановского районов Баку.

В связи с перебоями в подаче газа ПО просит потребителей быть особенно внимательными при использовании газовых приборов и соблюдать правила техники безопасности.

Лента новостей
0