Азербайджан
Новости Азербайджана: экономика, политика, происшествия, культура и не только - читайте на Sputnik

В Барде молодой человек покончил с собой, увидев беременную жену в припадке

CC0 / congerdesign / ropeВисельная петля. Архивное фото
Висельная петля. Архивное фото - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Житель Бардинского района растерялся при виде супруги в эпилептическом припадке и наложил на себя руки.

БАКУ, 13 ноя — Sputnik, Рамелла Ибрагимхалилова. Молодой мужчина покончил с собой в Бардинском районе. Об этом Sputnik Азербайджан сообщили в правоохранительных органах Бардинского района.

Трагедия произошла в селе Зумурхан указанного района одиннадцатого ноября поздно вечером. Под лестничным пролетом в собственном доме повесился Амирасланов Таваккюль Меджид оглу, 1997 года рождения. Мужчина покончил с собой при помощи красной ленты, которая осталась в доме после свадебного торжества.

Автомобили патрульно-постовой службы в Баку - Sputnik Азербайджан
В Баку бывший зэк выбрал жестокий способ уйти из жизни

В ходе расследования были установлены обстоятельства, при которых совершено самоубийство. Так, Амирасланов пришел домой в 21:00 и увидел, что жена Амирасланова Айсель Рамиз гызы, 1998 года рождения, находящаяся на восьмом месяце беременности, лежит на полу. Как оказалось, у супруги случился эпилептический припадок. Но вместо того, чтобы вызвать скорую медицинскую помощь, Амирасланов нашел радикальный способ решения всех проблем - ушел из этой жизни. Когда жена пришла в сознание, муж уже был мертв. По полученным данным, женщина страдает легкой формой эпилепсии.

Известно, что Амираслановы поженились в январе этого года. В настоящее время Прокуратура Бардинского района расследует факт самоубийства.

Лента новостей
0