Азербайджан
Новости Азербайджана: экономика, политика, происшествия, культура и не только - читайте на Sputnik

Синоптики рассказали, где в Азербайджане пройдут дожди и снег

© Photo : APAСнег в Дашкесане
Снег в Дашкесане - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
В столичном регионе ночью и утром местами пройдут дожди, в районах ожидаются дожди, на юге республики прогнозируются ливни, а в горах - снег.

БАКУ, 6 ноя — Sputnik. В среду, седьмого ноября, на территории республики местами пройдут дожди. Об этом Sputnik Азербайджан сообщили в министерстве экологии и природных ресурсов АР.

Пепел, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Под носом у министерства: токсичное облако из окрестностей Ганлыгёль душит жителей Баку

В Баку и на Абшеронском полуострове прогнозируется переменная облачность, временами будет пасмурно, осадков в основном не ожидается. Однако ночью и утром местами на полуострове возможны дожди. Северо-западный ветер днем сменится юго-восточным. Температура воздуха на Абшероне ночью составит от шести до девяти градусов тепла, днем - 13-15 градусов выше нуля, в Баку ночью от шести до восьми, днем - 13-15 градусов тепла. Атмосферное давление установится на уровне 771 миллиметр ртутного столба, относительная влажность составит 70-80%.

Говорит Баку: азербайджанских радиоведущих услышали и увидели на дорогах >>

В регионах республики местами пройдут дожди, в горных районах ожидается снег. В Лянкяран-Астаринской зоне прогнозируются сильные ливни. При этом днем осадки в основном уже прекратятся. Утром местами прогнозируется туман, ветер западный. Температура воздуха ночью составит от пяти до девяти, днем — 10-15 градусов тепла, в горах ночью от нуля до пяти, в высокогорных областях ночью от четырех до девяти мороза, днем - от двух до шести градусов тепла.

Азербайджанцев предупредили о повышении активности геомагнитного поля >>

Прогнозируемые на седьмое ноября на Абшероне преобладание слабого ветра и соответствующий климатической норме температурный режим будут в основном способствовать хорошему самочувствию метеочувствительных людей.

Лента новостей
0