Новости

В подвале бакинского кафе задохнулись его арендатор и рабочие-строители

© Sputnik / Talyb BarkhudayevСотрудники пожарной службы МЧС Азербайджанана на проспекте Гусейна Джавида
Сотрудники пожарной службы МЧС Азербайджанана на проспекте Гусейна Джавида - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Мужчина мечтал открыть свое кафе, но погиб вместе с рабочими в первые же дни начатого ремонта. Личность одного угоревшего все еще не установлена.

БАКУ, 3 ноя — Sputnik, Рамелла Ибрагимхалилова. Три человека - арендатор помещения и нанятые им рабочие - погибли в ночь со второго на третье ноября в результате пожара, произошедшего в расположенном в Наримановском районе объекте общепита.

Люлька, фото из архива - Sputnik Азербайджан
В Баку новорожденный задохнулся в люльке

Как сообщает пресс-служба министерства по чрезвычайным ситуациям АР на официальном сайте ведомства, возгорание произошло в подвале четырехэтажного дома, общей площадью 70 квадратных метров. Сгорели конструкции на площади около десяти квадратных метров. В результате в дыму задохнулись Алиев Керем Али оглу, 1989 года рождения, Ахмедов Бахруз Фазиль оглу, 1982 года рождения и еще один молодой мужчина, личность которого пока не установлена.

Грибы, угар и змеи: у азербайджанских врачей времена года выглядят так >>

Как отметили Sputnik Азербайджан в Управлении полиции Наримановского района, подвал, где произошел пожар, был арендован под кафе. Один из погибших является арендатором этого помещения, двое других - рабочими.

Соленое озеро в Масазыре затопило близлежащую трассу - Sputnik Азербайджан
Война за соль: в Масазыре схватились за оружие

Они только начали ремонтные работы в кафе и на ночь решили остаться там. Рабочие включили печь, которая и стала причиной возгорания. Но поскольку мужчины крепко спали, они не заметили начавшегося пожара и угорели. Тела погибших обнаружены в субботу утром.

По факту ведется расследование.

Лента новостей
0