Новости

В Баку зарегистрировано еще одно убийство мужем жены

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Житель поселка Логбатан заподозрил супругу в измене и расправился с ней. После убийства отец двоих детей явился с повинной в полицию.

БАКУ, 31 окт — Sputnik, Рамелла Ибрагимхалилова. В Баку мужчина задушил свою жену. Об этом Sputnik Азербайджан сообщили в правоохранительных органах Гарадагского района столицы.

Мужчина в наручниках, фото из архива - Sputnik Азербайджан
В Баку задержан лже-агент спецслужб

Известно, что в поселке Логбатан 30 октября днем в доме, расположенном по улице Интигама Набиева, Алиев Мусаддиг Гудрат оглу, 1961 года рождения, веревкой задушил свою жену Иманову Офелию Бахман гызы, 1974 года рождения. После содеянного мужчина явился с повинной в полицию.

В ходе предварительного расследования было установлено, что Алиев убил жену на почве ревности. В ходе допроса он заявил, что заподозрил ее в супружеской неверности. Сообщается также, что у Алиева двое взрослых детей и оба обучаются в магистратуре. По факту преступления прокуратурой Гарадагского района возбуждено уголовное дело, следствие продолжается.

Война за соль: в Масазыре схватились за оружие >>

Как отметили правоохранители, за октябрь по столице было совершено восемь убийств на бытовой почве. В четырех из восьми случаев жертвами преступления стали молодые женщины. Мотивом указанных преступлений стала ревность.

Лента новостей
0