Новости

В Баку покушались на убийство 24-летнего юноши

© Sputnik / Murad OrujovАвтомобили патрульно-постовой службы в Баку
Автомобили патрульно-постовой службы в Баку - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Установлена личность подозреваемого в нападении. Однако обвиняемый пока не задержан, пострадавший же житель Баку находится в тяжелом состоянии.

БАКУ, 25 окт — Sputnik, Рамелла Ибрагимхалилова. В Ясамальском районе в результате поножовщины тяжело пострадал один человек. Об этом Sputnik Азербайджан сообщили в Управлении полиции Ясамальского района столицы.

Нож в руке, фото из архива - Sputnik Азербайджан
В Баку защищавший отца студент зарезал "гостя"

Известно, что 24 октября в 01:20 на улице Ахундова возле своего дома пострадал Ализаде Вугар Ильяс оглу, 1994 года рождения. Ализаде был доставлен в Клинический медицинский центр с проникающими ножевыми ранениями в области груди, живота и рук. Состояние пациента в настоящее время оценивается как тяжелое.

В ходе расследования, проведенного сотрудниками 26-го отделения полиции Ясамальского района, установлено, что нападение на Ализаде совершено жителем Баку Исмайловым Орханом Ильхам оглу, 1991 года рождения. Однако Исмайлов пока не задержан, в этом направлении оперативниками ведется работа.

Бакинские Бонни и Клайд понятия не имели, в чей автомобиль они проникли >>

Мотив преступления тоже пока не ясен, следственно-оперативной группе не удалось опросить Ализаде, поскольку тот находится в тяжелом состоянии. Характер повреждений, зафиксированных на теле раненого, указывает на то, что Ализаде хотели убить.

Расследование по факту продолжается.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала