Азербайджан
Новости Азербайджана: экономика, политика, происшествия, культура и не только - читайте на Sputnik

Самые популярные азербайджанцы в Instagram

Для известных людей их личные странички в Instagram стали мерилом популярности, поэтому они всячески пытаются привлечь все больше и больше подписчиков. В нашей фотоленте - пятнадцать азербайджанских звезд с наибольшим числом виртуальных поклонников.

Социальная сеть Instagram является на сегодняшний день чуть ли не самым популярным интернет-ресурсом в Азербайджане. В общественном транспорте, за обеденным перерывом, на досуге каждый находит минуту, чтобы зайти на страничку любимых певицы, актера, да и просто друга или знакомого и посмотреть, что же у него происходит и чем он делится. А с некоторыми знаменитостями можно даже и пообщаться.

Sputnik Азербайджан решил выяснить, у кого же больше всего подписчиков в азербайджанском сегменте социальной сети Instagram и составил список топ-15 популярных знаменитостей. Как выяснилось, популярнее всего в нашей стране представительницы прекрасного пола, а именно – певицы, актрисы и модели. При составлении рейтинга учитывалось не только число подписчиков, но и количество комментариев, цитируемость и другие показатели.

© Instagram / sevinc_sevilЛидерами нашего рейтинга стали популярные исполнительницы, сестры-близняшки Севиль и Севиндж Сафаровы. Их Instagram аккаунт насчитывает 1,7 миллиона подписчиков. Пожалуй, больше никто в Азербайджане не может похвалиться таким количеством подписчиков.
Популярные азербайджанские исполнительницы, сестры-близняшки Севиль и Севиндж Сафаровы - Sputnik Азербайджан
1/15
Лидерами нашего рейтинга стали популярные исполнительницы, сестры-близняшки Севиль и Севиндж Сафаровы. Их Instagram аккаунт насчитывает 1,7 миллиона подписчиков. Пожалуй, больше никто в Азербайджане не может похвалиться таким количеством подписчиков.
© Instagram / royaofficialНа втором месте рейтинга с 1,4 миллионами подписчиков - заслуженная артистка Азербайджана Ройа Айхан.
Заслуженная артистка Азербайджана Ройа Айхан - Sputnik Азербайджан
2/15
На втором месте рейтинга с 1,4 миллионами подписчиков - заслуженная артистка Азербайджана Ройа Айхан.
© Instagram / zaur_gunayСупружеская пара телеведущих Заура и Гюнай Бахшалиевых заняла третье место рейтинга. За их обновлениями в Instagram наблюдают 1,3 миллиона подписчиков.
Азербайджанские телеведущие Заур и Гюнай Бахшалиевы - Sputnik Азербайджан
3/15
Супружеская пара телеведущих Заура и Гюнай Бахшалиевых заняла третье место рейтинга. За их обновлениями в Instagram наблюдают 1,3 миллиона подписчиков.
© Instagram / damla_officialПевица Масума Мамедова, более известная, как Damla на четвертом месте рейтинга. Ей не хватило совсем немного, чтобы обогнать Заура и Гюнай Бахшалиевых.
Популярная азербайджанская исполнительница Damla - Sputnik Азербайджан
4/15
Певица Масума Мамедова, более известная, как Damla на четвертом месте рейтинга. Ей не хватило совсем немного, чтобы обогнать Заура и Гюнай Бахшалиевых.
© Instagram / anar_agakishievCтилист Анар Агакишиев, завоевавший популярность видеороликами о виртуозном перевоплощении звезд с помощью его макияжа, на пятом месте. За работами Анара следят 1,2 миллиона подписчиков.
Азербайджанский стилист Анар Агакишиев - Sputnik Азербайджан
5/15
Cтилист Анар Агакишиев, завоевавший популярность видеороликами о виртуозном перевоплощении звезд с помощью его макияжа, на пятом месте. За работами Анара следят 1,2 миллиона подписчиков.
© Instagram / gunay_ibrahimliПопулярная азербайджанская певица Гюнай Ибрагимли c 1,1 миллионами подписчиков на шестом месте рейтинга.
Популярная азербайджанская певица Гюнай Ибрагимли - Sputnik Азербайджан
6/15
Популярная азербайджанская певица Гюнай Ибрагимли c 1,1 миллионами подписчиков на шестом месте рейтинга.
© Instagram / rozazergerliУ певицы Розы Зергерли в Instagram более 1 миллиона подписчиков. В нашем рейтинге она заняла седьмое место.
Популярная азербайджанская певица Роза Зергерли - Sputnik Азербайджан
7/15
У певицы Розы Зергерли в Instagram более 1 миллиона подписчиков. В нашем рейтинге она заняла седьмое место.
© Instagram / xatireislammПевица Хатира Ислам часто делится со своими подписчиками видеороликами о своей повседневной жизни. Собрав более 1 миллиона подписчиков, она заняла восьмое место нашего рейтинга.
Популярная азербайджанская певица Хатира Ислам - Sputnik Азербайджан
8/15
Певица Хатира Ислам часто делится со своими подписчиками видеороликами о своей повседневной жизни. Собрав более 1 миллиона подписчиков, она заняла восьмое место нашего рейтинга.
© Instagram / raksana_ismayilovaПевица Раксана Исмайлова, вызвавшая неодназначную реакцию своим появлением на сцене нескольколько лет назад на девятом месте. На ее страничку подписаны миллион поклонников.
Азербайджанская певица Раксана Исмайлова - Sputnik Азербайджан
9/15
Певица Раксана Исмайлова, вызвавшая неодназначную реакцию своим появлением на сцене нескольколько лет назад на девятом месте. На ее страничку подписаны миллион поклонников.
© Instagram / huseyn_azizogluВидеоблогер Гусейн Азизоглу, завоевавший популярность короткими юмористическими видео роликами, на десятом месте. На его instagram аккаунт подписано 835 тысяч человек.
Азербайджанский видеоблогер Гусейн Азизоглу - Sputnik Азербайджан
10/15
Видеоблогер Гусейн Азизоглу, завоевавший популярность короткими юмористическими видео роликами, на десятом месте. На его instagram аккаунт подписано 835 тысяч человек.
© Instagram / kamalapiriyevaТелеведущая и актриса Кямаля Пириева на одинадцатом месте. У нее 828 тысяч подписчиков и их количество неуклонно растет.
Телеведущая и актриса Кямаля Пириева - Sputnik Азербайджан
11/15
Телеведущая и актриса Кямаля Пириева на одинадцатом месте. У нее 828 тысяч подписчиков и их количество неуклонно растет.
© Instagram / natavanhebibiПопулярная певица Натаван Хабиби часто меняет образы и сразу же делится фотографиями в Instagram. В нашем рейтинге она на двенадцатом месте с 820 тысячями подписчиков.
Популярная певица Натаван Хабиби - Sputnik Азербайджан
12/15
Популярная певица Натаван Хабиби часто меняет образы и сразу же делится фотографиями в Instagram. В нашем рейтинге она на двенадцатом месте с 820 тысячями подписчиков.
© Instagram / oksana_rasulovaТанцовщица и актриса Оксана Расулова на тринадцатом месте. У нее 812 тысяч подписчиков.
Азербайджанская танцовщица и актриса Оксана Расулова - Sputnik Азербайджан
13/15
Танцовщица и актриса Оксана Расулова на тринадцатом месте. У нее 812 тысяч подписчиков.
© Instagram / humraygulamovaofficialМодель Хумрай Гуламова, участвовавшая во многих конкурсах красоты, в том числе и Miss Azerbaijan на четырнадцатом месте. За обновлениями красотки в Instagram наблюдают 809 тысяч человек.
Азербайджанская модель Хумрай Гуламова - Sputnik Азербайджан
14/15
Модель Хумрай Гуламова, участвовавшая во многих конкурсах красоты, в том числе и Miss Azerbaijan на четырнадцатом месте. За обновлениями красотки в Instagram наблюдают 809 тысяч человек.
© Instagram / pervinabiyevaЗакрывает наш рейтинг актриса Пярвин Абиева. У Пярвин 766 тысяч подписчиков.
Азербайджанская актриса Пярвин Абиева - Sputnik Азербайджан
15/15
Закрывает наш рейтинг актриса Пярвин Абиева. У Пярвин 766 тысяч подписчиков.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader