Азербайджан
Новости Азербайджана: экономика, политика, происшествия, культура и не только - читайте на Sputnik

Президент Алиев: атмосфера толерантности - норма жизни в Азербайджане

© Official website of President of Azerbaijan RepublicПрезидент Ильхам Алиев принял делегацию во главе с президентом Американского еврейского комитета
Президент Ильхам Алиев принял делегацию во главе с президентом Американского еврейского комитета - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Азербайджанский лидер на встрече с Джоном Шапиро отметил, что в стране обеспечены все условия для свободной и благополучной жизни как представителей еврейской общины, так и представителей других народов и общин.

БАКУ, 25 фев — Sputnik. Президент Азербайджана Ильхам Алиев в воскресенье, 25 февраля, встретился с делегацией во главе с президентом Американского еврейского комитета Джоном Шапиро.

Об этом говорится в сообщении на официальном сайте главы государства.

Отметив, что для представителей еврейской общины в Азербайджане созданы очень хорошие условия, президент Американского еврейского комитета Джон Шапиро подчеркнул, что это является примером и для других стран.

Президент Ильхам Алиев принял делегацию компании Boeing - Sputnik Азербайджан
Президент Алиев: Азербайджан превращается в международный транспортный коридор

Азербайджанский лидер отметил, что в стране обеспечены все условия для свободной и благополучной жизни как представителей еврейской общины, так и представителей других народов и общин. Президент Алиев отметил, что представители еврейской общины являются активными членами азербайджанского общества, привержены своим традициям и вносят вклад в развитие страны, а также распространение реалий Азербайджана в мире. Глава государства подчеркнул, что сегодня в Азербайджане царят мультикультурализм и толерантность, и эта атмосфера является нормой жизни в нашей стране.

В ходе беседы было выражено удовлетворение развитием азербайджано-американских и азербайджано-израильских связей.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader