Фото
Самые яркие события мира, кадры с места происшествия, актуальные фоторепортажи в специальном сюжете Sputnik Азербайджан.

Лучшие фотографии июня

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Sputnik Азербайджан представляет подборку лучших фотографий июня.
© REUTERS / Ivan Alvarado1 июня 2017 года. Демонстрант убегает от слезоточивого газа во время беспорядков на акции студентов, протестующих против реформы образования в Сантьяго, Чили.
Демонстрации против образовательной реформы в Чили - Sputnik Азербайджан
1/30
1 июня 2017 года. Демонстрант убегает от слезоточивого газа во время беспорядков на акции студентов, протестующих против реформы образования в Сантьяго, Чили.
© REUTERS / Pascal Rossignol 2 июня 2017 года. Французский полицейский жестом останавливает мигранта, стоящего на коленях, поскольку власти страны не допускают беженцев к точке распространения продовольствия в Кале, Франция.
Миграционный кризис во Франции - Sputnik Азербайджан
2/30
2 июня 2017 года. Французский полицейский жестом останавливает мигранта, стоящего на коленях, поскольку власти страны не допускают беженцев к точке распространения продовольствия в Кале, Франция.
© REUTERS / Siphiwe Sibeko3 июня 2017 года. Мужчина бросает бюллетень в урну во время национальных выборов в деревне Ха-Мамфо за пределами столицы Масеру, Лесото.
Национальные выборы в Лесото - Sputnik Азербайджан
3/30
3 июня 2017 года. Мужчина бросает бюллетень в урну во время национальных выборов в деревне Ха-Мамфо за пределами столицы Масеру, Лесото.
© REUTERS / Peter Nicholls4 июня 2017 года. Лиса пересекает дорогу возле рынка Боро-маркет в Лондоне, где произошло нападение, в результате которого семь человек погибли и десятки получили ранения.
Террористические атаки в Лондоне - Sputnik Азербайджан
4/30
4 июня 2017 года. Лиса пересекает дорогу возле рынка Боро-маркет в Лондоне, где произошло нападение, в результате которого семь человек погибли и десятки получили ранения.
© REUTERS / Erik De Castro 5 июня 2017 года. Клубы дыма поднимаются с позиций боевиков ИГ после того, как последние были атакованы силами ВВС Ирака в ходе боев за западный Мосул.
Бои за западный Мосул - Sputnik Азербайджан
5/30
5 июня 2017 года. Клубы дыма поднимаются с позиций боевиков ИГ после того, как последние были атакованы силами ВВС Ирака в ходе боев за западный Мосул.
© REUTERS / Denis Balibouse 6 июня 2017 года. Совет по правам человека ООН в Женеве, Швейцария. Фото снято объективом рыбий глаз.
Совет по правам человека ООН - Sputnik Азербайджан
6/30
6 июня 2017 года. Совет по правам человека ООН в Женеве, Швейцария. Фото снято объективом рыбий глаз.
© REUTERS / Mike Hutchings7 июня 2017 года. Мужчина бежит от морской волны во время сильного шторма в Кейптауне, Южная Африка.
Сильный шторм в Южной Африке - Sputnik Азербайджан
7/30
7 июня 2017 года. Мужчина бежит от морской волны во время сильного шторма в Кейптауне, Южная Африка.
© AP Photo / Michel Euler8 июня 2017 года. Открытый чемпионат Франции по теннису. Латвийская теннисистка Елена Остапенко отвечает на вопросы журналиста после победы над швейцарской спортсменкой Тимеей Бачински в полуфинале.
Полуфинал Открытого чемпионата Франции по теннису - Sputnik Азербайджан
8/30
8 июня 2017 года. Открытый чемпионат Франции по теннису. Латвийская теннисистка Елена Остапенко отвечает на вопросы журналиста после победы над швейцарской спортсменкой Тимеей Бачински в полуфинале.
© REUTERS / Stefanie Loos 9 июня 2017 года. Танцоры выступают на генеральной репетиции хореографической постановки Kreatur немецкой танцовщицы и хореографа Саши Вальц совместно с нидерландским фэшн-дизайнером Айрис ван Херпен.
Новая хореографическая постановка Саши Вальц - Sputnik Азербайджан
9/30
9 июня 2017 года. Танцоры выступают на генеральной репетиции хореографической постановки Kreatur немецкой танцовщицы и хореографа Саши Вальц совместно с нидерландским фэшн-дизайнером Айрис ван Херпен.
© REUTERS / Neil Hall10 июня 2017 года. Модель демонстрирует маску из офисных ножниц и садовых секаторов на показе коллекции MAN на Неделе мужской моды в Лондоне.
Неделя мужской моды в Лондоне - Sputnik Азербайджан
10/30
10 июня 2017 года. Модель демонстрирует маску из офисных ножниц и садовых секаторов на показе коллекции MAN на Неделе мужской моды в Лондоне.
© REUTERS / Albert Gea11 июня 2017 года. Люди держат большое изображение наручников во время митинга в поддержку проведения референдума о независимости Каталонии. Барселона, Испания.
Митинги в поддержку независимости Каталонии - Sputnik Азербайджан
11/30
11 июня 2017 года. Люди держат большое изображение наручников во время митинга в поддержку проведения референдума о независимости Каталонии. Барселона, Испания.
© REUTERS / Ilya Naymushin12 июня 2017 года. Активисты обновляют огромную надпись "Россия" на Караульной горе в Красноярске в честь Дня России.
День России в Красноярске - Sputnik Азербайджан
12/30
12 июня 2017 года. Активисты обновляют огромную надпись "Россия" на Караульной горе в Красноярске в честь Дня России.
© REUTERS / Dinuka Liyanawatte13 июня 2017 года. Пассажиры поезда в Коломбо, Шри-Ланка.
Общественный транспорт в Шри-Ланке - Sputnik Азербайджан
13/30
13 июня 2017 года. Пассажиры поезда в Коломбо, Шри-Ланка.
© AP Photo / Alastair Grant14 июня 2017 года. Падающие лучи солнца создают эффект радуги, в то время как пожарные работают на месте крупного пожара в многоэтажном жилом доме в Лондоне.
Сильный пожар в жилом доме в Лондоне - Sputnik Азербайджан
14/30
14 июня 2017 года. Падающие лучи солнца создают эффект радуги, в то время как пожарные работают на месте крупного пожара в многоэтажном жилом доме в Лондоне.
© AFP 2022 / GEOFFROY VAN DER HASSELT15 июня 2017 года. Спасатель оказывает помощь представительнице "Республиканской" партии Натали Косцюшко-Моризе после того, как она упала на землю и потеряла сознание. В Париже на рынке площади Maubert, неизвестный мужчина подошел к Косцюшко-Моризе, оскорбил ее, бросил в лицо листовки и попытался ударить.
Нападение на бывшего министра Франции Натали Косцюшко-Моризе - Sputnik Азербайджан
15/30
15 июня 2017 года. Спасатель оказывает помощь представительнице "Республиканской" партии Натали Косцюшко-Моризе после того, как она упала на землю и потеряла сознание. В Париже на рынке площади Maubert, неизвестный мужчина подошел к Косцюшко-Моризе, оскорбил ее, бросил в лицо листовки и попытался ударить.
© REUTERS / Abhishek N. Chinnappa16 июня 2017 года. Мусульманская девочка во время пятничной молитвы в мечети в Бангалоре, Индия.
Священный месяц Рамазан в Индии - Sputnik Азербайджан
16/30
16 июня 2017 года. Мусульманская девочка во время пятничной молитвы в мечети в Бангалоре, Индия.
© Photo : Elmar Azimli17 июня 2017 года. Мужчина молится в ночь Ляйлят-аль-Кадр (ночь Могущества и Предопределения) в мечети Фатимеи-Захра в Баку, Азербайджан.
Месяц Рамазан в Азербайджане - Sputnik Азербайджан
17/30
17 июня 2017 года. Мужчина молится в ночь Ляйлят-аль-Кадр (ночь Могущества и Предопределения) в мечети Фатимеи-Захра в Баку, Азербайджан.
© REUTERS / Ahmed Saad18 июня 2017 года. Военнослужащие иракской армии бросают листовки над Старым городом Мосула, Ирак.
Освобождение Старого города Мосула от ИГ - Sputnik Азербайджан
18/30
18 июня 2017 года. Военнослужащие иракской армии бросают листовки над Старым городом Мосула, Ирак.
© REUTERS / Mohammed Salem19 июня 2017 года. Палестинский мальчик стоит возле своего дома в лагере беженцев Шати в Газе.
Лагерь беженцев Шати в Газе - Sputnik Азербайджан
19/30
19 июня 2017 года. Палестинский мальчик стоит возле своего дома в лагере беженцев Шати в Газе.
© AP Photo / Alexander Zemlianichenko20 июня 2017 года. Люди в вестибюле станции метро "Киевская" в Москве, Россия.
Станция метро Киевская в Москве - Sputnik Азербайджан
20/30
20 июня 2017 года. Люди в вестибюле станции метро "Киевская" в Москве, Россия.
© REUTERS / Eloy Alonso21 июня 2017 года. Женщина загорает на пляже Сан-Лоренцо в городе Хихон, Испания.
Жара в Испании - Sputnik Азербайджан
21/30
21 июня 2017 года. Женщина загорает на пляже Сан-Лоренцо в городе Хихон, Испания.
© REUTERS / Sergei Karpukhin22 июня 2017. Президент России Владимир Путин и председатель правительства РФ Дмитрий Медведев после церемонии возложения венков к Могиле Неизвестного Солдата в Александровском саду в День памяти и скорби. Москва, Россия.
Церемония возложения венков к Могиле Неизвестного Солдата в Москве - Sputnik Азербайджан
22/30
22 июня 2017. Президент России Владимир Путин и председатель правительства РФ Дмитрий Медведев после церемонии возложения венков к Могиле Неизвестного Солдата в Александровском саду в День памяти и скорби. Москва, Россия.
© REUTERS / Jean-Paul Pelissier23 июня 2017 года. Мужчина прыгает с Моста Александра III в реку Сена. В июне ежегодно отмечается день создания Международного олимпийского Комитета, которое состоялось в большом амфитеатре Сорбонны в 1894 году в Париже.
День создания Международного олимпийского Комитета в Париже - Sputnik Азербайджан
23/30
23 июня 2017 года. Мужчина прыгает с Моста Александра III в реку Сена. В июне ежегодно отмечается день создания Международного олимпийского Комитета, которое состоялось в большом амфитеатре Сорбонны в 1894 году в Париже.
© Sputnik / Murad Orujov24 июня 2017 года. Выступление певицы Николь Шерзингер в рамках развлекательной программы Гран-при Азербайджана "Формулы 1" на Приморском бульваре в Баку.
Выступление певицы Николь Шерзингер и группы The Black Eyed Peas в рамках развлекательной программы Гран-при Азербайджана Формулы 1 - Sputnik Азербайджан
24/30
24 июня 2017 года. Выступление певицы Николь Шерзингер в рамках развлекательной программы Гран-при Азербайджана "Формулы 1" на Приморском бульваре в Баку.
© REUTERS / Vasily Fedosenko25 июня 2017 года. Люди танцуют у костра во вредя праздника летнего солнцестояния (Ивана Купала) в городе Раков, Беларусь.
Празднование дня летнего солнцестояния в городе в Беларуси - Sputnik Азербайджан
25/30
25 июня 2017 года. Люди танцуют у костра во вредя праздника летнего солнцестояния (Ивана Купала) в городе Раков, Беларусь.
© REUTERS / Amir Cohen 26 июня 2017 года. Мужчина играет со своей маленькой дочерью на берегу Средиземного моря в день праздника Ураза-байрам в Ашкелоне, Израиль.
Праздник Ураза-байрам в Израиле - Sputnik Азербайджан
26/30
26 июня 2017 года. Мужчина играет со своей маленькой дочерью на берегу Средиземного моря в день праздника Ураза-байрам в Ашкелоне, Израиль.
© AFP 2022 / Sanjib DUTTA27 июня 2017 года. Житель индийского района Дханбад (штат Джхаркханд) несет корзину угля, собранную на шахте.
Работник шахты в Индии - Sputnik Азербайджан
27/30
27 июня 2017 года. Житель индийского района Дханбад (штат Джхаркханд) несет корзину угля, собранную на шахте.
© AP Photo / Felipe Dana28 июня 2017 года. Взорванная боевиками ИГ мечеть Аль-Нури видна через отверстие в стене дома в Старом городе Мосула, Ирак. Эта всемирно известная святыня является одной из исторических мечетей Ирака: отсюда в 2014 году главарь террористической группировки Абу Бакр аль-Багдади объявил "халифат".
Разрушенная историческая мечеть Аль-Нури - Sputnik Азербайджан
28/30
28 июня 2017 года. Взорванная боевиками ИГ мечеть Аль-Нури видна через отверстие в стене дома в Старом городе Мосула, Ирак. Эта всемирно известная святыня является одной из исторических мечетей Ирака: отсюда в 2014 году главарь террористической группировки Абу Бакр аль-Багдади объявил "халифат".
© REUTERS / Hannibal Hanschke29 июня 2017 года. Президент Франции Эммануэль Макрон и канцлер Германии Ангела Меркель на пресс-конференции после встречи в Канцелярии в Берлине, Германия.
Визит президента Франции Эммануэля Макрона в Германию - Sputnik Азербайджан
29/30
29 июня 2017 года. Президент Франции Эммануэль Макрон и канцлер Германии Ангела Меркель на пресс-конференции после встречи в Канцелярии в Берлине, Германия.
© REUTERS / Athit Perawongmetha30 июня 2017 года. Крокодилы на ферме Шри Аютайя в провинции Аюттхая, Таиланд.
Крокодиловая ферма в Таиланде - Sputnik Азербайджан
30/30
30 июня 2017 года. Крокодилы на ферме Шри Аютайя в провинции Аюттхая, Таиланд.
Лента новостей
0