Спорт
Последние спортивные новости читайте на Sputnik Азербайджан

Самые яркие болельщики Кубка конфедераций

Подписаться на
Болельщики сборных семи стран мира приехали в Россию, чтобы поддержать свои национальные команды в борьбе за кубок конфедераций. Эмоции зрителей турнира — в фотоленте Ria.ru.
© Sputnik / Aleksey Filippov / Перейти в фотобанкБолельщица перед началом матча Кубка конфедераций-2017 по футболу между сборными Португалии и Мексики.
Болельщица перед началом матча Кубка конфедераций-2017 по футболу между сборными Португалии и Мексики. - Sputnik Азербайджан
1/19
Болельщица перед началом матча Кубка конфедераций-2017 по футболу между сборными Португалии и Мексики.
© Sputnik / Maksim Blinov / Перейти в фотобанкБолельщики сборной Новой Зеландии делают селфи перед началом матча матча Кубка конфедераций-2017 по футболу между сборными Мексики и Новой Зеландии.
Болельщики сборной Новой Зеландии делают селфи перед началом матча матча Кубка конфедераций-2017 по футболу между сборными Мексики и Новой Зеландии - Sputnik Азербайджан
2/19
Болельщики сборной Новой Зеландии делают селфи перед началом матча матча Кубка конфедераций-2017 по футболу между сборными Мексики и Новой Зеландии.
© Sputnik / Grigory Sysoyev / Перейти в фотобанкКамерунская болельщица на трибуне стадиона "Спартак" перед матчем Кубка конфедераций-2017 по футболу между сборными Камеруна и Чили.
Камерунская болельщица на трибуне стадиона Спартак - Sputnik Азербайджан
3/19
Камерунская болельщица на трибуне стадиона "Спартак" перед матчем Кубка конфедераций-2017 по футболу между сборными Камеруна и Чили.
© Sputnik / Aleksey Danichev / Перейти в фотобанкДмитрий Полоз (Россия) общается с болельщиками после победы в матче Кубка конфедераций-2017 по футболу между сборными России и Новой Зеландии.
Дмитрий Полоз (Россия) общается с болельщиками после победы в матче Кубка конфедераций-2017 по футболу между сборными России и Новой Зеландии - Sputnik Азербайджан
4/19
Дмитрий Полоз (Россия) общается с болельщиками после победы в матче Кубка конфедераций-2017 по футболу между сборными России и Новой Зеландии.
© Sputnik / Grigory Sysoyev / Перейти в фотобанкЧилийские болельщики на трибуне стадиона "Спартак" перед матчем Кубка конфедераций-2017 по футболу между сборными Камеруна и Чили.
Чилийские болельщики на трибуне стадиона Спартак - Sputnik Азербайджан
5/19
Чилийские болельщики на трибуне стадиона "Спартак" перед матчем Кубка конфедераций-2017 по футболу между сборными Камеруна и Чили.
© Sputnik / Vladimir Astapkovich / Перейти в фотобанкЧилийская болельщица у стадиона "Казань - Арена" перед началом матча Кубка конфедераций-2017 по футболу между сборными Германии и Чили.
Чилийская болельщица - Sputnik Азербайджан
6/19
Чилийская болельщица у стадиона "Казань - Арена" перед началом матча Кубка конфедераций-2017 по футболу между сборными Германии и Чили.
© Sputnik / Aleksey Filippov / Перейти в фотобанкБолельщики Мексики перед началом матча Кубка конфедераций-2017 по футболу между сборными Португалии и Мексики.
Болельщики Мексики перед началом матча Кубка конфедераций-2017 по футболу между сборными Португалии и Мексики - Sputnik Азербайджан
7/19
Болельщики Мексики перед началом матча Кубка конфедераций-2017 по футболу между сборными Португалии и Мексики.
© Sputnik / Aleksey Filippov / Перейти в фотобанкБолельщики сборной Чили перед началом матча Кубка конфедераций-2017 по футболу между сборными Германии и Чили.
Болельщики сборной Чили перед началом матча - Sputnik Азербайджан
8/19
Болельщики сборной Чили перед началом матча Кубка конфедераций-2017 по футболу между сборными Германии и Чили.
© Sputnik / Maksim Blinov / Перейти в фотобанкБолельщик сборной Мексики фотографируется с волонтёром перед началом матча Кубка конфедераций-2017 по футболу между сборными Мексики и Новой Зеландии.
Болельщик сборной Мексики фотографируется с волонтёром - Sputnik Азербайджан
9/19
Болельщик сборной Мексики фотографируется с волонтёром перед началом матча Кубка конфедераций-2017 по футболу между сборными Мексики и Новой Зеландии.
© Sputnik / Vladimir Pesnya / Перейти в фотобанкРоссийские болельщики перед матчем открытия Кубка конфедераций-2017 у стадиона "Санкт-Петербург Арена".
Российские болельщики у стадиона Санкт-Петербург Арена - Sputnik Азербайджан
10/19
Российские болельщики перед матчем открытия Кубка конфедераций-2017 у стадиона "Санкт-Петербург Арена".
© Sputnik / Aleksandr Vilf / Перейти в фотобанкЧилиская болельщица перед началом матча Кубка конфедераций-2017 по футболу между сборными Камеруна и Чили.
Чилиская болельщица перед началом матча между сборными Камеруна и Чили. - Sputnik Азербайджан
11/19
Чилиская болельщица перед началом матча Кубка конфедераций-2017 по футболу между сборными Камеруна и Чили.
© Sputnik / Vladimir Pesnya / Перейти в фотобанкПортугальские болельщики перед началом матча Кубка конфедераций-2017 по футболу между сборными России и Португалии.
Португальские болельщики перед началом матча между сборными России и Португалии. - Sputnik Азербайджан
12/19
Португальские болельщики перед началом матча Кубка конфедераций-2017 по футболу между сборными России и Португалии.
© Sputnik / Vladimir Pesnya / Перейти в фотобанкКамерунский болельщик во время матча Кубка конфедераций-2017 по футболу между сборными Камеруна и Чили.
Камерунский болельщик во время матча между сборными Камеруна и Чили - Sputnik Азербайджан
13/19
Камерунский болельщик во время матча Кубка конфедераций-2017 по футболу между сборными Камеруна и Чили.
© Sputnik / Maksim Bogodvid / Перейти в фотобанкМексиканские болельщики перед началом матча Кубка конфедераций-2017 по футболу между сборными Португалии и Мексики.
Мексиканские болельщики - Sputnik Азербайджан
14/19
Мексиканские болельщики перед началом матча Кубка конфедераций-2017 по футболу между сборными Португалии и Мексики.
© Sputnik / Grigory Sysoyev / Перейти в фотобанкБолельщики рядом со стадионом "Спартак" перед началом матча Кубка конфедераций-2017 по футболу между сборными России и Португалии.
Болельщики рядом со стадионом Спартак - Sputnik Азербайджан
15/19
Болельщики рядом со стадионом "Спартак" перед началом матча Кубка конфедераций-2017 по футболу между сборными России и Португалии.
© Sputnik / Aleksandr Vilf / Перейти в фотобанкЧилийские болельщики перед началом матча Кубка конфедераций-2017 по футболу между сборными Камеруна и Чили.
Чилийские болельщики - Sputnik Азербайджан
16/19
Чилийские болельщики перед началом матча Кубка конфедераций-2017 по футболу между сборными Камеруна и Чили.
© Sputnik / Aleksandr Vilf / Перейти в фотобанкБолельщик перед началом матча Кубка конфедераций-2017 по футболу между сборными России и Португалии.
Болельщик перед началом матча между сборными России и Португалии - Sputnik Азербайджан
17/19
Болельщик перед началом матча Кубка конфедераций-2017 по футболу между сборными России и Португалии.
© Sputnik / Grigory Sysoyev / Перейти в фотобанкБолельщица сборной Новой Зеландии перед началом матча Кубка конфедераций-2017 по футболу между сборными России и Новой Зеландии.
Болельщица сборной Новой Зеландии - Sputnik Азербайджан
18/19
Болельщица сборной Новой Зеландии перед началом матча Кубка конфедераций-2017 по футболу между сборными России и Новой Зеландии.
© Sputnik / Vladimir Pesnya / Перейти в фотобанкЧилийские болельщики рядом со стадионом "Спартак" перед началом матча Кубка конфедераций-2017 по футболу между сборными Камеруна и Чили.
Чилийские болельщики между сборными Камеруна и Чили - Sputnik Азербайджан
19/19
Чилийские болельщики рядом со стадионом "Спартак" перед началом матча Кубка конфедераций-2017 по футболу между сборными Камеруна и Чили.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader