Карабах
Карабах - самые актуальные новости сегодня о том, как восстанавливается и развивается регион, читайте на Sputnik Азербайджан

ВС Армении вели массированный огонь по всем направлениям фронта 3 марта 2017 года

CC BY-SA 2.0 / ogannes / Аскеранская крепостьХоджавендский район Азербайджана, находящийся под оккупацией, архивное фото
Ходжавендский район Азербайджана, находящийся под оккупацией, архивное фото - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Противник нарушил режим прекращения огня, стреляя из Ноемберянского, Иджеванского, Бердского, Красносельского районов Армении и шести оккупированных районов Азербайджана.
БАКУ, 3 мар – Sputnik. Подразделения вооруженных сил (ВС) Армении, используя крупнокалиберные пулеметы, 60-, 82- и 120-миллиметровые минометы (всего 196 снарядов), в течение суток нарушили режим прекращения огня на различных направлениях фронта в целом 265 раз. Об этом говорится в сообщении Министерства обороны АР.
С позиций, расположенных в селах Довех, Бердаван Ноемберянского района, Айгеовит, Вазашен, Паравакар Иджеванского района, Айгепар, Айгедзор, Чинари Бердского района и на безымянных высотах Красносельского района Армении, подверглись обстрелу позиции ВC Азербайджана в селах Кемерли, Бала Джафарли и на безымянных высотах Газахского района, в селе Кохнегышлаг Агстафинского района, в селах Алибейли, Мунджуглу, Агбулаг, Кочанеби, Агдам Товузского района и на безымянных высотах Гедабейского района.
Позиции азербайджанской армии также обстреляны с позиций, расположенных близ оккупированных сел Гейарх Тертерского района, Сарыджалы, Мерзили, Юсифджанлы, Баш Гарвенд, Шыхлар, Джевахирли, Ширванлы Агдамского района, Куропаткино Ходжавендского района, Горган, Гараханбейли и Ашагы Сейидахмедли Физулинского района, а также с позиций, дислоцированных на безымянных высотах Гейгельского, Геранбойского, Тертерского, Агдамского, Ходжавендского и Физулинского районов.
В соответствии с оперативной обстановкой подразделениями Вооруженных Сил Азербайджана были приняты адекватные ответные меры.
Лента новостей
0