Карабах
Карабах - самые актуальные новости сегодня о том, как восстанавливается и развивается регион, читайте на Sputnik Азербайджан

ВС Армении вели 26 февраля 2017 года артиллерийский огонь по трем районам Азербайджана

© Sputnik / Mikhail VoskresenskyСтрельба из миномета, фото из архива
Стрельба из миномета, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
При обстреле трех районов Азербайджана была задействована полковая и дивизионная артиллерия, огонь массово велся с территории Армении, а также с шести оккупированных районов республики.
БАКУ, 26 фев — Sputnik. Подразделения вооруженных сил Армении, используя 60-миллиметровые (15 снарядов) и 82-миллиметровые (18 снарядов) минометы, а также дивизионную пушку Д-44 (один снаряд), в течение суток нарушили режим прекращения огня в различных направлениях фронта в целом 117 раз, говорится в сообщении Министерства обороны АР.
С позиций, расположенных в селах Паравакар, Вазашен Иджеванского района, Воскепар, Шаваршаван, Довех и на безымянных высотах Ноемберянского района, в селах Мосесгех, Чинари Бердского района и на безымянных высотах на территории Красносельского района Армении подверглись обстрелу позиции Вооруженных сил Азербайджана на безымянных высотах и в селах Бала Джафарли, Ашагы Эскипара, Ферехли, Кемерли Газахского района, в селе Агдам и на безымянных высотах Товузского района, а также в селе Гаравелилер Гедабекского района.
Позиции Вооруженных Сил Азербайджана были также обстреляны с позиций, расположенных близ оккупированных сел Чилябюрт Тертерского района, Шураабад, Баш Карвенд, Юсифджанлы Агдамского района, Куропаткино Ходжавендского района, Горадиз, Ашагы Вейселли Физулинского района и Мехдили Джебраильского района, а также с позиций, дислоцированных на безымянных высотах на территории Геранбойского, Тертерского, Агдамского, Ходжавендского, Физулинского и Джебраильского районов.
В соответствии с оперативной обстановкой подразделениями Вооруженных Сил Азербайджана были приняты адекватные ответные меры.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала