Нас не догнали. Самые яркие моменты Олимпиады в Сочи

Подписаться на
Yandex newsTelegram

"Жаркие. Зимние. Твои". Год назад на церемонии открытия XXII Олимпийских зимних игр российская команда выходила на стадион под музыкальную тему группы "Тату" "Нас не догонят". Так и вышло. Россия победила в медальном зачете, завоевав 13 золотых, 11 серебряных и 9 бронзовых наград. Как страна готовилась к Играм и что переживала — в фотоленте Ria.ru.

 

© Sputnik / Перейти в фотобанкАльпинистка Карина Мезова и президент федерации альпинизма Кабардино-Балкарской республики Абдул-Халим Эльмезов (слева направо) поднимаются на Эльбрус для зажжения Чаши Олимпийского Огня.
Эстафета Олимпийского огня. Эльбрус - Sputnik Азербайджан
1/20
Альпинистка Карина Мезова и президент федерации альпинизма Кабардино-Балкарской республики Абдул-Халим Эльмезов (слева направо) поднимаются на Эльбрус для зажжения Чаши Олимпийского Огня.
© Sputnik / Владимир Песня / Перейти в фотобанкОлимпийские талисманы Сочи-2014 в Гайд-парке в Лондоне
Лондон в преддверии Олимпийских игр - 2012 - Sputnik Азербайджан
2/20
Олимпийские талисманы Сочи-2014 в Гайд-парке в Лондоне
© Sputnik / Александр Вильф / Перейти в фотобанкТеатрализованное представление на церемонии открытия XXII зимних Олимпийских игр в Сочи.
Церемония открытия XXII зимних Олимпийских игр - Sputnik Азербайджан
3/20
Театрализованное представление на церемонии открытия XXII зимних Олимпийских игр в Сочи.
© Sputnik / Александр Вильф / Перейти в фотобанкСборная команда России, завоевавшая золотые медали в командных соревнованиях по фигурному катанию на XXII зимних Олимпийских играх в Сочи, во время медальной церемонии.
Слева направо: Юлия Липницкая, Евгений Плющенко, Ксения Столбова, Федор Климов, Татьяна Волосожар, Максим Траньков, Елена Ильиных, Никита Кацалапов.
Олимпиада 2014. Церемония награждения. Третий день - Sputnik Азербайджан
4/20
Сборная команда России, завоевавшая золотые медали в командных соревнованиях по фигурному катанию на XXII зимних Олимпийских играх в Сочи, во время медальной церемонии.
Слева направо: Юлия Липницкая, Евгений Плющенко, Ксения Столбова, Федор Климов, Татьяна Волосожар, Максим Траньков, Елена Ильиных, Никита Кацалапов.
© Sputnik / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкЕвгений Плющенко (Россия), снявшийся с соревнований по фигурному катанию на XXII зимних Олимпийских играх в Сочи.
Олимпиада 2014. Фигурное катание. Мужчины. Короткая программа - Sputnik Азербайджан
5/20
Евгений Плющенко (Россия), снявшийся с соревнований по фигурному катанию на XXII зимних Олимпийских играх в Сочи.
© Sputnik / Владимир Песня / Перейти в фотобанкРоссийские фигуристки Елена Ильиных (слева) и Аделина Сотникова на церемонии закрытия XXII зимних Олимпийских игр в Сочи.
Олимпиада 2014. Церемония закрытия - Sputnik Азербайджан
6/20
Российские фигуристки Елена Ильиных (слева) и Аделина Сотникова на церемонии закрытия XXII зимних Олимпийских игр в Сочи.
© Sputnik / Александр Вильф / Перейти в фотобанкЮлия Липницкая (Россия) во время показательного выступления на XXII зимних Олимпийских играх в Сочи.
Олимпиада 2014. Фигурное катание. Показательные выступления - Sputnik Азербайджан
7/20
Юлия Липницкая (Россия) во время показательного выступления на XXII зимних Олимпийских играх в Сочи.
© Sputnik / Владимир Песня / Перейти в фотобанкВиктор Ан (Россия) в финальном забеге на 500 метров в соревнованиях по шорт-треку среди мужчин на XXII зимних Олимпийских играх в Сочи.
Олимпиада 2014. Шорт-трек. Мужчины. 500 метров - Sputnik Азербайджан
8/20
Виктор Ан (Россия) в финальном забеге на 500 метров в соревнованиях по шорт-треку среди мужчин на XXII зимних Олимпийских играх в Сочи.
© Sputnik / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкФинские и российские игроки в четвертьфинальном матче между сборными командами Финляндии и России на соревнованиях по хоккею среди мужчин на XXII зимних Олимпийских играх в Сочи.
Олимпиада 2014. Хоккей. Мужчины. Финляндия - Россия - Sputnik Азербайджан
9/20
Финские и российские игроки в четвертьфинальном матче между сборными командами Финляндии и России на соревнованиях по хоккею среди мужчин на XXII зимних Олимпийских играх в Сочи.
© Sputnik / Василий Пономарев / Перейти в фотобанкПризеры соревнований по скелетону Александр Третьяков и Елена Никитина (Россия) демонстрируют завоеванные медали в Горной Олимпийской деревне в Сочи.
Призеры соревнований по скелетону А.Третьяков и Е.Никитина в Горной Олимпийской деревне - Sputnik Азербайджан
10/20
Призеры соревнований по скелетону Александр Третьяков и Елена Никитина (Россия) демонстрируют завоеванные медали в Горной Олимпийской деревне в Сочи.
© Sputnik / Михаил Воскресенский / Перейти в фотобанкАлександр Зубков и Алексей Воевода (Россия) на трассе в третьем заезде двоек на соревнованиях по бобслею среди мужчин на XXII зимних Олимпийских играх в Сочи.
Олимпиада 2014. Бобслей. Мужчины. Двойки. Второй день - Sputnik Азербайджан
11/20
Александр Зубков и Алексей Воевода (Россия) на трассе в третьем заезде двоек на соревнованиях по бобслею среди мужчин на XXII зимних Олимпийских играх в Сочи.
© Sputnik / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкВик Уайлд (Россия), завоевавший золотую медаль, после окончания финала параллельного слалома на соревнованиях по сноуборду среди мужчин на XXII зимних Олимпийских играх в Сочи.
Олимпиада 2014. Сноуборд. Мужчины. Параллельный слалом - Sputnik Азербайджан
12/20
Вик Уайлд (Россия), завоевавший золотую медаль, после окончания финала параллельного слалома на соревнованиях по сноуборду среди мужчин на XXII зимних Олимпийских играх в Сочи.
© Sputnik / Владимир Песня / Перейти в фотобанкПризеры масс-старта в соревнованиях по лыжным гонкам среди мужчин во время награждения медалями на церемонии закрытия XXII зимних Олимпийских игр в Сочи (слева направо): Максим Вылегжанин (Россия) - серебряная медаль, Александр Легков (Россия) - золотая медаль, Илья Черноусов (Россия) - бронзовая медаль.
Олимпиада 2014. Церемония закрытия - Sputnik Азербайджан
13/20
Призеры масс-старта в соревнованиях по лыжным гонкам среди мужчин во время награждения медалями на церемонии закрытия XXII зимних Олимпийских игр в Сочи (слева направо): Максим Вылегжанин (Россия) - серебряная медаль, Александр Легков (Россия) - золотая медаль, Илья Черноусов (Россия) - бронзовая медаль.
© Sputnik / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкЭкипаж Уинстон Уоттс (Ямайка) на трассе в тренировочном заезде двоек на соревнованиях по бобслею среди мужчин на XXII зимних Олимпийских играх в Сочи.
Олимпиада 2014. Бобслей. Мужчины. Двойки. Тренировки - Sputnik Азербайджан
14/20
Экипаж Уинстон Уоттс (Ямайка) на трассе в тренировочном заезде двоек на соревнованиях по бобслею среди мужчин на XXII зимних Олимпийских играх в Сочи.
© Sputnik / Илья Питалев / Перейти в фотобанкУле-Эйнар Бьорндален (Норвегия) на огневом рубеже гонки преследования в соревнованиях по биатлону среди мужчин на XXII зимних Олимпийских играх в Сочи.
Олимпиада 2014. Биатлон. Мужчины. Гонка преследования - Sputnik Азербайджан
15/20
Уле-Эйнар Бьорндален (Норвегия) на огневом рубеже гонки преследования в соревнованиях по биатлону среди мужчин на XXII зимних Олимпийских играх в Сочи.
© Sputnik / Михаил Климентьев / Перейти в фотобанк15 февраля 2014. Президент России Владимир Путин (справа на дальнем плане) во время посещения российской спортсменки Марии Комиссаровой в краснополянской больнице №8.
В.Путин посетил М.Комиссарову в больнице - Sputnik Азербайджан
16/20
15 февраля 2014. Президент России Владимир Путин (справа на дальнем плане) во время посещения российской спортсменки Марии Комиссаровой в краснополянской больнице №8.
© Sputnik / Александр Вильф / Перейти в фотобанкБолельщики США и России фотографируются перед матчем группового этапа между сборными командами США и России на соревнованиях по хоккею среди мужчин на XXII зимних Олимпийских играх в Сочи.
Олимпиада 2014. Хоккей. Мужчины. США - Россия - Sputnik Азербайджан
17/20
Болельщики США и России фотографируются перед матчем группового этапа между сборными командами США и России на соревнованиях по хоккею среди мужчин на XXII зимних Олимпийских играх в Сочи.
© Sputnik / Илья Питалев / Перейти в фотобанкВолонтеры на территории комплекса для соревнований по лыжным гонкам и биатлону "Лаура" перед началом командного спринта в соревнованиях по лыжным гонкам на XXII зимних Олимпийских играх в Сочи.
Олимпиада 2014. Лыжные гонки. Женщины. Командный спринт - Sputnik Азербайджан
18/20
Волонтеры на территории комплекса для соревнований по лыжным гонкам и биатлону "Лаура" перед началом командного спринта в соревнованиях по лыжным гонкам на XXII зимних Олимпийских играх в Сочи.
© Sputnik / Михаил Мокрушин / Перейти в фотобанкАртисты во время церемонии закрытия XXII зимних Олимпийских игр в Сочи.
Олимпиада 2014. Церемония закрытия - Sputnik Азербайджан
19/20
Артисты во время церемонии закрытия XXII зимних Олимпийских игр в Сочи.
© Sputnik / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкСалют над стадионом "Фишт" во время церемонии закрытия XXII зимних Олимпийских игр в Сочи.
Олимпиада 2014. Церемония закрытия - Sputnik Азербайджан
20/20
Салют над стадионом "Фишт" во время церемонии закрытия XXII зимних Олимпийских игр в Сочи.
Лента новостей
0