14:14 24 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR2.0271
  • RUB0.0234
ВИДЕО

Волонтер "Формулы-1" успевает даже рисовать во время перерывов - видео

Получить короткую ссылку
98
© Sputnik / Камилла Алиева / Талех Махмудов

Такое масштабное мероприятие, как "Формула-1", не мыслимо без помощи волонтеров. Азербайджанские волонтеры не просто знают все, они еще и разносторонние личности. Подробности в нашем видео.

В этом году в "королевских гонках" принимают участие 500 волонтеров. Работают они в разных сферах деятельности, связанных с персоналом и трудовыми ресурсами, представителями медиа и зрителями, а также привлечены к работе в клубе маршалов.

К участию в волонтерской программе допускаются лица от 16 лет с хорошим знанием английского языка, а преимущество отдается лицам, знающим дополнительный иностранный язык.

Одним из творческих волонтеров, которого удалось встретить съемочной группе Sputnik Азербайджан, стал студент первого курса Азербайджанского университета нефти и промышленности Эльвин Мурадов. На "Формулу-1" молодой человек пришел не просто за получением нового опыта, но и найти друзей. Теперь Эльвин рисует портреты волонтеров на камнях и дарит им на память. И не теряя время, во время перерывов берет кисти и краски, рисуя картины, которые после выставляет на продажу в социальной сети.

Историю волонтера смотрите в нашем видео.

Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik