14:13 14 Мая 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR2.0681
  • RUB0.0230
ВИДЕО

Спеть, не открывая рта: азербайджанка взорвала YouTube - видео

Получить короткую ссылку
496 0 0
© Sputnik / Камилла Алиева / Талех Махмудов

Студентка университета АДА Лейла Тагиева удивляет своим талантом. Девушка не только поет песни с закрытым ртом, но и читает скороговорки. Подробнее - в нашем видео.

Несмотря на то, что жительница Баку Лейла Тагиева учится в Азербайджанской Дипломатической Академии, вдохновляет ее больше искусство, в частности пение. Но исполнять песни в стандартной манере - это не для нее. Девушка предпочитает перепевать известные хиты с закрытым ртом.

С вентрологией (искусство говорить с закрытым ртом) Тагиева познакомилась несколько месяцев назад.

"В американском "Шоу талантов" мое внимание привлекла девушка, которая говорила с закрытым ртом. Я решила попробовать на себе и у меня получилось. Когда я впервые спела так для семьи, они были очень удивлены. Ради развлечения, я записала видео и поделилась в социальных сетях. На мое удивление, это мгновенно привлекло большое внимание", - рассказала Лейла.

По мнению Лейлы, самое сложное в данном процессе - не дышать в течение нескольких минут. В будущем студентка АДА планирует работать по своей специальности, а творчеством заниматься дополнительно, для души.

Отметим, что видео с Тагиевой заняло четвертое место среди самых популярных видео в стране.

Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik