11:22 06 Марта 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0228
  • EUR2.0327
ВИДЕО

Хирург из Италии о хаше, чае и об особенностях Азербайджана – видео

Получить короткую ссылку
Азербайджан глазами иностранцев (31)
6407318
© Sputnik / Камилла Алиева / Талех Махмудов

Хирург из Италии живет в Азербайджане уже пятый год. За эти годы он успел попробовать хаш, заменил утренний кофе на чай и уже немного понимает по-азербайджански. Возможно, очень скоро его уже можно будет назвать настоящим азербайджанцем.

Алессандро Марано стал работать в Азербайджане, можно сказать, случайно. Его пригласил в Баку друг, тоже врач, который работал здесь долгое время. Посетив Баку несколько раз, Марано принял решение переехать и поселиться в азербайджанской столице навсегда.

Жизнь по приезду у врача из Рима полностью изменилась. По его словам, в Италии врачи сталкиваются с множеством ограничений, и потому работать в Баку ему намного комфортней.

При этом он с увлечением говорит о разнообразии азербайджанской кухни, особенно ему нравится, что в Азербайджане все готовят из натуральных продуктов.

За эти годы Алессандро успел попробовать даже такое непривычное для иностранцев блюдо, как хаш. И хотя он не готов есть его каждый день, но с удовольствием принимает приглашение собраться ранним утром "на хаш" с друзьями.

Почему хирург из Италии решил переехать именно в Азербайджан – смотрите в нашем видео.

Тема:
Азербайджан глазами иностранцев (31)

Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik