02:10 12 Декабря 2019
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0267
  • EUR1.8853
ВИДЕО

Одна победа, одно поражение азербайджанских борцов – видео с турнира ММА в Москве

Получить короткую ссылку
47820
© Sputnik.

В первый день зимы в Москве прошел вечер смешанных единоборств, в котором принимали участие два бойца из Азербайджана. Как это было, смотрите на видео Sputnik Азербайджан.

На Малой спортивной арене Олимпийского комплекса "Лужники" прошел третий Турнир FMR Fighting Championship, организованный Федерацией мигрантов России при поддержке Pamir Fighters и Акбар. Мероприятие собрало около 8500 зрителей.

За титул чемпиона FFC в разных весовых категориях сразились сильнейшие бойцы из Кыргызстана, Узбекистана, Таджикистана, России, Азербайджана, Грузии, Ирана и Афганистана. Азербайджан представили Фуад Гусейнов (в весовой категории 70 килограммов) в поединке с Русланом Баядилевым (Кыргызстан), а также Руслан Алиев (в весовой категории 66 килограммов) с Амрали Саидошуровым (Таджикистан).

Гусейнов в поединке оказался сильнее соперника из Кыргызстана, победив единогласным решением судей по итогам двух раундов. Во втором бое Руслан Алиев не смог ничего противопоставить Амрали Саидошурову и, к сожалению, поддержка соотечественников не помогла азербайджанскому спортсмену одержать победу.

Турнир ММА Pamir Fighters в Москве завершился победой бойцов из Таджикистана - Файзи Тобатов стал чемпионом, а Мурид Джонмирзоев стал обладателем пояса FFC в наилегчайшем весе.

"Башкир" из России попытается отобрать чемпионский пояс ММА у азербайджанца >>


Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik