12:57 03 Марта 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0230
  • EUR2.0547
Ты супер! Суперсезон

"Не просто деньги, а поддержка": Лидов рассказал о роли Sputnik в проекте "Ты супер!"

Получить короткую ссылку
8610
© Sputnik

Суперсезон музыкального вокального конкурса "Ты супер!" подошел к концу. Петр Лидов-Петровский, директор по коммуникациям и связям с общественностью МИА "Россия сегодня" и Sputnik, рассказал, почему так важен этот проект.

По мнению Лидова-Петровского, "Ты супер!" имеет большее значение для Sputnik, потому что, в первую очередь, конкурс важен для людей.

"Это важно для людей, потому что, конечно, что может быть лучше и, наверное, приятнее, чем помочь тем, кому такая помощь нужна. Знаете, говорят всегда, что талант сам себе пробьет дорогу – это на самом деле не так. Бывает так, что какие-то жизненные обстоятельства сложные, бывает все что угодно. Если находятся люди, которые могут помочь, поддержать – это, конечно, очень круто”, - подчеркнул он.

Петр добавил: "Не то, чтобы как родители, а как хорошие друзья мы, по крайней мере, стараемся поддержать их и сделать для них что-то полезное. Не просто деньги раздать, а поддержать их профессиональные навыки, начинания, образование и так далее".  

Полную версию интервью смотрите на видео.

Ханым Ахмадиева: буду и дальше петь, и участвовать в конкурсах >>

Международный конкурс "Ты супер!" проводится телекомпанией НТВ и международным информационным агентством и радио Sputnik при поддержке Министерства просвещения Российской Федерации.

Азербайджан в этом году на конкурсе представила 14-летняя воспитанница детского дома Ханым Ахмадиева из Баку. На сцене Ханым исполнила народную песню "Ay qashı gozü qara qız" ("Девушка с черными глазами и бровями"), но, к сожалению, не смогла пройти в следующий этап конкурса.

По теме

Воробьев заговорил по-азербайджански: народная песня Ахмадиевой на "Ты супер!"
Усталость вперемешку с гордостью: Арбенина и Дробыш о финале "Ты супер!"
Азербайджанская участница "Ты супер!" прогулялась по центру Москвы

Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik