11:56 03 Марта 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0230
  • EUR2.0547
Ты супер! Суперсезон

Воробьев заговорил по-азербайджански: народная песня Ахмадиевой на "Ты супер!"

Получить короткую ссылку
200730
НТВ

Представительница Азербайджана на вокальном проекте "Ты супер!" исполнила азербайджанскую народную песню. Смотрите на видео выступление нашей участницы.

Несмотря на то, что Ханым Ахмадиева сразу завоевала симпатии жюри и зрителей, исполнив народную песню "Ay qashı gozü qara qız" ("Девушка с черными глазами и бровями"), юной певице все же не удалось попасть в следующий этап конкурса. 

Все члены жюри были в восторге от азербайджанской участницы и осыпали ее комплиментами и добрыми пожеланиями. Ханым даже успела научить одного из членов жюри - певца Алексея Воробьева произносить "Mən səni sevirəm" ("Я тебя люблю").

А тем временем за кулисами Ханым ждал сюрприз - на передачу приехали родная тетя с двоюродными братом и сестрой Ахмадиевой, которые проживают в Рязани. Ханым не виделась с ними около шести лет.

Следите за жизнью участников проекта на Sputnik Азербайджан.

Новый сезон международного вокального шоу "Ты супер!" проводится телекомпанией НТВ и международным информационным агентством и радио Sputnik. В нем принимают участие талантливые дети, которые остались без попечения родителей — воспитанники детских домов, школ-интернатов, приемных семей.

Мой голос раскрыли в детдоме: участница нового сезона "Ты супер!" из Азербайджана >>

Отличием третьего сезона станет то, что в нем примут участие не только 21 новый конкурсант из пяти стран, но и 36 ребят из прошлых сезонов.

В первом сезоне конкурса Азербайджан представляли две юные исполнительницы — Парвана Алджанова из Баку и Хошгедем Мехтиева из Гянджи. Во втором сезоне на большой сцене себя проявили Самед Новрузов из Баку и Намик Джабраилов из Загатальского района.


Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik