12:05 03 Марта 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0230
  • EUR2.0547
Ты супер! Суперсезон
Получить короткую ссылку
24 0 0

Самед Новрузов покоряет азербайджанскую сцену, а Намик Джабраилов продолжает набираться опыта.

Азербайджан во втором сезоне проекта "Ты супер!" представляли Самед Новрузов и Намик Джабраилов, которые дошли до второго этапа конкурса.

Мальчики не стали останавливаться на достигнутом и по приезду в Баку продолжили музыкальное обучение, а Самед Новрузов решил закрепить успех на большой сцене, приняв участие в отборочном туре телевизионного вокального проекта Səs Azərbaycan ("Голос Азербайджан"). Несмотря на то, что участнику проекта не удалось добиться успеха, он продолжает заявлять о себе и отправлять заявки на разные вокальные конкурсы.

Помнится, как еще год назад в одном из своих интервью Sputnik Азербайджан Намик Джабраилов затруднялся ответить на вопрос, кем он хочет стать. А теперь он точно знает ответ – певцом. Так, юный Джабраилов уже успел сольно выступить на разных концертах, которые проходили в его родном городе Загатала.

Проект "Ты супер!" телеканала НТВ и международного информационного агентства Sputnik дает шанс талантливым детям, оказавшимся без попечения родителей, заявить о себе. Его участники – вокалисты из России, Азербайджана, Армении, Беларуси, Грузии, Казахстана, Кыргызстана, Молдовы, Украины, Эстонии.

Кстати, на второй вокальный проект "Ты супер!" приехали еще более талантливые дети. И хотя у организаторов проекта, членов жюри могут быть симпатии к определенным странам, на участниках это никак не отражается, сказал в интервью Sputnik генеральный продюсер телеканала НТВ Тимур Вайнштейн.

Тимур Вайнштейн рассказал об отношении к азербайджанцам на "Ты супер!" >> 

По теме

Как Самед Новрузов готовится к выступлению на "Ты супер!"
Намик Джабраилов: на "Ты супер!" нужно уметь и проигрывать
Самед Новрузов покидает проект "Ты супер!", но обещает петь всегда
Руководитель Sputnik Азербайджан: Намик достойно представил страну

Главные темы

Орбита Sputnik