13:29 24 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR2.0271
  • RUB0.0234
СПОРТ
Получить короткую ссылку
138

Исполнять обязанности главы пресс-службы министерства молодежи и спорта будет руководитель федерации спортивных журналистов Азербайджана.

БАКУ, 2 июн — Sputnik. Глава пресс-службы министерства молодежи и спорта АР Самая Мамедова ушла в отставку. Как сообщает Sputnik Азербайджан, об этом журналистам заявила сама Мамедова.

Мамедова отметила, что в настоящее время находится в отпуске и намеревалась подать прошение об отставке после возвращения из отпуска. Однако, в СМИ распространилась информация о ее отставке, что, судя по всему, вынудило ее сообщить журналистам о своем намерении покинуть свой пост.

"На самом деле собиралась сообщить о своей отставке после возвращения из отпуска. Однако, после того, как распространилась информация о моем уходе, отмечу, что я завершила работу в министерстве молодежи и спорта, где проработала на протяжении 14 лет, 21 мая этого года. После завершения отпуска не планировала возвращаться на работу", - сказала Мамедова.

Она отметила, что для нее работа в Минспорта стала большой школой, а само ведомство – вторым домом. Заметим, что Самая Мамедова возглавила пресс-службу Минспорта в 2007 году, спустя год после того, как ведомство возглавил ныне покойный Азад Рагимов.

Исполняющим обязанности главы пресс-службы Минспорта в настоящее время является руководитель федерации спортивных журналистов Азербайджана Габиль Мехтиев. Интересно, что незадолго до заявления Мамедовой, Мехтиев сообщил Sputnik Азербайджан о том, что пресс-секретарь ведомства находится в оплачиваемом отпуске и никакого заявления о ее отставке в Минспорта не поступало.

Теги:
Самая Мамедова

Главные темы

Орбита Sputnik