16:22 19 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR2.0259
  • RUB0.0235
СПОРТ
Получить короткую ссылку
Спорт Азербайджана: события и лица (1975)
2171

Исход поединка между азербайджанцем Нариманом Аббасовым и россиянином Шамилем Амировым был решен в третьем раунде, когда действующий чемпион буквально избивал соперника.

БАКУ, 12 апр — Sputnik, Теймур Тушиев. Азербайджанский боец смешанных единоборств Нариман Аббасов в Москве успешно защитил титул чемпиона AMC Fight Nights в легком весе (70,3 килограмма), сообщает Sputnik Азербайджан.

Аббасов во второй раз успешно защитил чемпионский пояс AMC Fight Nights, одержав победу техническим нокаутом над российским бойцом Шамилем Амировым. Заметим, что в первых двух раундах азербайджанскому бойцу пришлось не просто, так как россиянин, в прошлом становившийся чемпионом Европы по вольной борьбе, постоянно стремился перевести поединок в партер. Учитывая, что Аббасов является ярко выраженным ударником, то он стремился сохранять дистанцию и решить исход боя в стойке.

Ключевым в поединке стал конец второго раунда, когда Аббасову в партере удалось попасть по Амирову, после чего он занял позицию сверху и буквально молотил его ударами по голове. Россиянина в том эпизоде спасла сирена об окончании второго раунда. В третьем же раунде Аббасов полностью доминировал в октагоне и практически избивал не оказывающего сопротивление соперника. В середине третьего раунда секунданты Амирова выбросили полотенце, признав свое поражение.

Аббасов во второй раз успешно защитил титул чемпиона AMC Fight Nights. Первая успешная защита чемпионского титула состоялась в сентябре прошлого года, когда он нанес поражение другому россиянину Михаилу Гогитидзе. Чемпионский же пояс был завоеван в апреле 2019 года, когда Аббасов одержал победу по очкам над представителем Казахстана Куатом Хамитовым.

Тема:
Спорт Азербайджана: события и лица (1975)

По теме

Азербайджанский боец ведет переговоры с UFC
Азербайджанский боец вынужден тайно готовиться к защите чемпионского пояса Fight Nights
Российский боец перед боем с Нариманом Аббасовым поставил на кон 50 тысяч
Азербайджанский боец ММА защитил титул чемпиона в Москве
Теги:
Fight Nights, Нариман Аббасов

Главные темы

Орбита Sputnik