17:21 21 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR2.0161
  • RUB0.0233
СПОРТ
Получить короткую ссылку
Спорт Азербайджана: события и лица (1976)
66

Специальная комиссия, функционирующая при АФФА, продолжает расследование договорных матчей и в ближайшее время может огласить новых виновных в нечестной игре.

БАКУ, 9 апр — Sputnik, Теймур Тушиев. Ассоциация футбольных федераций Азербайджана (АФФА) пожизненно отстранила от футбола бывшего профессионального игрока и тренера Ясина Аббасова. Как сообщает Sputnik Азербайджан, такое решение было принято в ходе внеочередного заседания контрольно-дисциплинарного комитета АФФА.

Столь суровое решение было принято в результате расследования, проводимого действующей при АФФА специальной комиссии и экспертами по договорным матчам. В результате расследования была выяснена причастность Аббасова к организации договорных матчей в Азербайджане.

Учитывая, что в настоящее время правоохранительные органы продолжают расследование по договорным матчам, контрольно-дисциплинарный комитет может принять новые решения по этому делу. Лицо, в отношении которого принято наказание, имеет право обратиться в Апелляционный арбитражный трибунал АФФА.

Тема:
Спорт Азербайджана: события и лица (1976)

По теме

Азербайджанских футболистов дисквалифицировали за агрессию и оскорбление судей
Рамиль Шейдаев получил суровое наказание в чемпионате Азербайджана
Азербайджанскому арбитру предложили отсудить матч футбольных грандов Греции
Баку может потерять матчи ЕВРО-2020, если не гарантирует фанатам доступ на стадион
Теги:
Дисквалификация, АФФА

Главные темы

Орбита Sputnik