12:03 13 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR2.0722
  • RUB0.0237
СПОРТ
Получить короткую ссылку
Спорт Азербайджана: события и лица (1971)
240

Японский специалист по физподготовке Катсущито Киноши тренировал сербских футболистов на бакинском бульваре без медицинской маски.

БАКУ, 29 мар — Sputnik, Теймур Тушиев. Сборная Сербии по футболу перед матчем с командой Азербайджана провела тренировку перед Национальным музеем ковра под руководством японского тренера по физподготовке Катсущито Киноши, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на официальный YouTube-канал футбольного союза Сербии.

Во вторник, 30 марта, сборная Азербайджана по футболу проведет в Баку матч отборочного цикла чемпионата мира 2022 года против команды Сербии. Встреча пройдет на Бакинском олимпийском стадионе и начнется в 20:00 по бакинскому времени.

Накануне матча, 29 марта, футболисты сборной Сербии днем прогулялись по бакинскому бульвару, а также провели тренировку по физподготовке перед Национальным музеем ковра, которой руководил японский специалист Катсущито Киноши. Заметим, что в отличие от игроков сборной Сербии, японский специалист проводил тренировку без медицинской маски. Хотя ношение медицинской маски в общественных местах в Баку является обязательным, и его отсутствие наказывается штрафом в размере 100 манатов.

Ранее подопечные Джанни Де Бьязи ранее проиграли на выезде сборной Португалии (0:1) и уступили команде Катара (1:2). Сборная Катара является приглашенной сборной в отборочной группе "А" и все матчи против этой команды носят товарищеский характер.

Тема:
Спорт Азербайджана: события и лица (1971)

По теме

Сборная Азербайджана не справилась с хозяевами ЧМ-2022
"Нефтчи" возобновил тренировки без Кейсукэ Хонды
Фернанду Сантуш: во втором тайме сборная Азербайджана поверила в себя
Джанни Де Бьязи может сильно изменить состав сборной Азербайджана на матч с Катаром
Теги:
Сербия, Баку, Тренировка, футбол

Главные темы

Орбита Sputnik