01:24 02 Августа 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR2.0193
  • RUB0.0232
СПОРТ
Получить короткую ссылку
72 0 0

В сборах сборной страны, приуроченных к матчам отборочного цикла чемпионата мира 2022 года, участвуют 30 игроков, а капитан команды тренируется отдельно.

БАКУ, 15 мар — Sputnik, Теймур Тушиев. Сборная Азербайджана по футболу недосчиталась на сборах одного из полузащитников, который заразился COVID-19, сообщает Sputnik Азербайджан.

Главный тренер национальной команды Азербайджана Джанни Де Бьязи в матчах отборочного цикла чемпионата мира 2022 года не сможет воспользоваться услугами полузащитника бакинского "Зире" Эльвина Джамалова. Инфицированный коронавирусом 26-летний футболист в настоящее время изолирован и лечится в домашних условиях.

Де Бьязи привлек на сборы национальной команды, которые начались в понедельник, 15 марта, в Баку, 30 футболистов, которых он может задействовать в матчах отборочного цикла чемпионата мира. Капитан команды Максим Медведев, по просьбе самого футболиста тренируется в индивидуальном порядке.

Сборной Азербайджана по футболу в марте предстоит провести три матча отборочного цикла чемпионата мира 2022 года – на выезде против Португалии (24 марта) и Катара (27 марта) и в Баку против Сербии (30 марта). Сборная Катара приглашена в отборочную группу "А" в качестве команды-гостя и все встречи с этой сборной носят товарищеский характер.

По теме

Еще один футболист сборной Азербайджана заболел коронавирусом
В азербайджанском футболе растет количество больных коронавирусом
"Карабах" продолжает терять футболистов из-за коронавируса
Из-за коронавируса перенесены три матча футбольного чемпионата Азербайджана
Теги:
Коронавирус, Футболист

Главные темы

Орбита Sputnik