19:48 24 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR2.0271
  • RUB0.0234
СПОРТ
Получить короткую ссылку
Спорт Азербайджана: события и лица (1980)
732

В настоящее время тренироваться в спортзалах могут члены национальных сборных Азербайджана, которые готовятся к участию в Олимпиаде.

БАКУ, 5 мар — Sputnik, Теймур Тушиев. В министерстве молодежи и спорта уверены, что спортивные залы в Азербайджане откроются в ближайшее время. Как сообщает Sputnik Азербайджан, об этом журналистам заявил начальник управления спортом Минмолодежи и спорта Фарид Мансуров.

В пятницу, 5 марта, в связи с днем физкультуры и спорта коллектив ведомства посетил Аллею почетного захоронения и Аллею шехидов. В ходе мероприятия Мансуров отметил, что в спортивных залах в настоящее время могут тренироваться члены национальных сборных Азербайджана по различным видам спорта в рамках подготовки к Олимпийским играм в Токио. Остальные же спортсмены, в связи с пандемией коронавируса, пока не могут этого делать.

Минспорта направило в Оперативный штаб по борьбе с коронавирусом при Кабинете министров АР предложение об открытии спортивных залов для проведения тренировок, отметил Мансуров.

"Работа спортивных залов зависит от решения Оперштаба, куда мы направили соответствующий запрос. Мы также хотим, чтобы спортивное сообщество Азербайджана вернулось к тренировкам. Уверены, что вопрос открытия спортивных залов будет решен в ближайшее время", - сказал он.

Между тем, замминистра молодежи и спорта Исмаил Исмаилов сообщил, что министр Азад Рагимов, находящийся в США на лечении, в ближайшие дни вернется в Баку.

"Несколько дней назад говорил с министром, он себя хорошо чувствует и, скорее всего, в ближайшие дни вернется в Баку", - отметил Исмайлов.

Тема:
Спорт Азербайджана: события и лица (1980)
Теги:
открытие, карантин, Министерство молодежи и спорта АР

Главные темы

Орбита Sputnik