10:12 28 Февраля 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0229
  • EUR2.0661
СПОРТ
Получить короткую ссылку
Спорт Азербайджана: события и лица (1703)
96 0 0

Операционная компания BCC планирует привлечь к организации Гран-при Азербайджана "Формулы-1" полторы тысячи человек, преимущество отдается знающим несколько иностранных языков.

БАКУ, 15 фев — Sputnik, Теймур Тушиев. Прием заявок для участия в волонтерской программе во время проведения Гран-при Азербайджана "Формулы-1", запланированного на 4-6 июня этого года, начала операционная компания Baku City Circuit (BCC), сообщили Sputnik Азербайджан в BCC.

Отмечается, что к организации пятого по счету бакинского этапа "королевских гонок" планируется привлечь полторы тысячи волонтеров, которые в ходе гоночного уик-энда будут работать с персоналом, представителями средств массовой информации и зрителями, а также в клубе маршалов и к административным работам в других сферах.

В BCC отметили, что молодые люди проявляют большой интерес к участию в волонтерской программе, поэтому процесс регистрации добровольцев будет завершен примерно в течение месяца. После этого отобранные кандидаты будут приглашены на собеседование. Заметим, что волонтерам, отобранным и прошедшим собеседование для участия в отмененном из-за пандемии коронавируса Гран-при Азербайджана "Формулы-1" 2020 года, регистрацию придется проходить заново.

В волонтерской программе бакинского гоночного уик-энда могут принять участие лица не моложе 16 лет и с хорошим знанием английского языка. Знание же других иностранных языков повышает шансы быть отобранным в волонтерскую программу предстоящих соревнований.

Напомним, что в чемпионате мира "Формулы-1" 2021 года планируется проведение рекордного количества гонок – 23. Первый этап намечен на 28 марта в Бахрейне.

Тема:
Спорт Азербайджана: события и лица (1703)

По теме

Организаторы этапа "Формулы-1" в Баку рассматривают различные форматы проведения гонки
"Формула-1" внесла изменения в календарь: что с датой проведения гонки в Баку?
Обнародовано расписание Гран-при Азербайджана "Формулы-1"
В Гран-при Азербайджана "Формулы-1" может появиться новая гонка
Теги:
Волонтеры, Формула-1, Baku City Circuit

Главные темы

Орбита Sputnik