07:20 02 Декабря 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
СПОРТ
Получить короткую ссылку
Спорт Азербайджана: события и лица (1475)
125 0 0

В московском Гран-при по борьбе примут участие вторые и третьи номера сборной Азербайджана по вольной борьбе, тренирующиеся в Дагестане.

БАКУ, 4 ноя — Sputnik, Теймур Тушиев. Азербайджанские борцы вольного стиля примут участие в первом за последние девять месяцев международном турнире, который состоится 7-8 ноября в Москве, сообщили Sputnik Азербайджан в пресс-службе Федерации борьбы Азербайджана.

В московском Гран-при примут участие в основном вторые и третьи номера сборной Азербайджана по вольной борьбе, которые в настоящее время тренируются в Дагестане. В состав азербайджанской команды вошли Ислам Базарганов (57 килограммов), Давуд Ибрагимов (65 килограммов), Гитиномагомед Гаджиев (74 килограмма), Осман Нурмагомедов (86 килограммов), Шамиль Зубаиров (97 килограммов) и Ислам Абуев (125 килограммов).

Руководить действиями борцов будет старший тренер сборной Азербайджана по вольной борьбе Зелимхан Гусейнов, а судить поединки московского турнира станет Сади Гулиев.

Заметим, что последний раз на международной арене азербайджанские вольники выступали в феврале этого года в рамках чемпионата Европы по борьбе в Риме (Италия). На континентальном первенстве сборная Азербайджана в общей сложности завоевала 13 медалей. После этого мужские сборные Азербайджана по борьбе остались без соревновательной практики из-за начавшейся пандемии коронавируса.

Рустам Оруджев: пообещал отцу, что стану чемпионом и сделаю воинское приветствие >>

Представительницы женской сборной Азербайджана возобновили соревновательную практику в октябре этого года, когда Татьяна Омельченко (65 килограммов) стала победительницей международного турнира в Киеве. Там же еще одна азербайджанская спортсменка Алена Колесник (57 килограммов) стала обладательницей бронзовой медали.

Тема:
Спорт Азербайджана: события и лица (1475)

По теме

Глава Федерации дзюдо оценил участие Азербайджана в турнире "Большой шлем"
Еще один азербайджанский дзюдоист завоевал медаль "Большого шлема"
Азербайджанская спортсменка выиграла турнир в Киеве
Лидер сборной Азербайджана стала кумиром коллеги из Казахстана
Теги:
Москва, Вольная борьба

Главные темы

Орбита Sputnik