11:15 26 Октября 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
СПОРТ
Получить короткую ссылку
Спорт Азербайджана: события и лица (1364)
63020

Как отметил исполнительный вице-президент АФФА Эльхан Мамедов, действия черногорского футболиста расцениваются, как вмешательства в вопрос, который его никоим образом не касается.

БАКУ, 11 окт - Sputnik, Теймур Тушиев. Ассоциация футбольных федераций Азербайджана (АФФА) направит жалобу в Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) на черногорского футболиста Андрия Драгоевича, разместившего провокационную публикацию в соцсетях после матча со сборной Азербайджана, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на сайт АФФА.

После матча третьего тура группового этапа Лиги наций УЕФА между сборными Черногории и Азербайджана (2:0) Драгоевич, игравший в армянских клубах, разместил пост в соцсетях, в котором сообщил, что посвящает эту победу Армении.

В связи с этим исполнительный вице-президент АФФА Эльхан Мамедов направит жалобу на футболиста в УЕФА.

"Это неэтичное поведение, которое в то же время является попыткой представителя национальной ассоциации третьей стороны вмешаться в вопрос, который никоим образом ее не касается. Кроме того, этот шаг является попыткой пропаганды сепаратистского режима, что АФФА решительно осуждает", - цитирует слова Мамедова сайт ассоциации.

Вице-президент АФФА отметил, что Драгоевича даже не было в составе сборной Черногории во время матча против команды Азербайджана, тем не менее, данный факт не поменяет отношения АФФА к данному вопросу.

Официальную жалобу АФФА направит в понедельник, 12 октября. При этом, европейский футбольный союз устно уже проинформирован об этом инциденте.

Тема:
Спорт Азербайджана: события и лица (1364)

По теме

ПВО Азербайджана предотвратили катастрофу регионального масштаба - Минэнергетики
Поезжайте, посмотрите: иностранным военным атташе предложили посетить Гянджу
Минобороны разместило на своем сайте новое видео из освобожденного села
Противник обстреливает из тяжелой артиллерии Агджабеди - Генпрокуратура
МИД Турции распространило заявление в связи с обстрелом Арменией города Гянджа
Теги:
Черногория, Армения, УЕФА, Провокация, АФФА

Главные темы

Орбита Sputnik