12:07 25 Октября 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
СПОРТ
Получить короткую ссылку
Контрнаступление войск Азербайджана (798)
21802

По решению ПФЛ на более раннее время перенесены девять матчей Премьер-лиги и Первого дивизиона, запланированные на начало октября.

БАКУ, 28 сен — Sputnik. Матчи предстоящих туров Премьер-лиги чемпионата Азербайджана по футболу, а также Первого дивизиона будут перенесены в связи с комендантским часом, который будет действовать с 28 сентября, говорится в сообщении Профессиональной футбольной лиги в понедельник.

Президент Азербайджана, Верховный Главнокомандующий Вооруженными силами Ильхам Алиев подписал указ об объявлении военного положения с 00:00 28 сентября.

В Баку, Сумгайыте, Гяндже, Евлахе, Мингячевире, Нафталане, а также в Абшеронском, Джабраильском, Физулинском, Бейлаганском, Агдамском, Тертерском, Гёйгёльском, Дашкесанском, Гедабейском, Товузском, Шамкирском, Газахском и Агстафинском районах с 21:00 до 06:00 будет действовать комендантский час. Выходить из дома без спецразрешения и документов, удостоверяющих личность, запрещено.

Так, четыре матча V тура Премьер-лиги, назначенные на 2-4 октября, начнутся не позднее 16:00, тогда как традиционно матчи проходили вечером.

На более раннее время были перенесены также пять игр I тура Первого дивизиона 1-2 октября. Время начала матчей - не позднее 15:00.

Тема:
Контрнаступление войск Азербайджана (798)

По теме

БТА рассказало, как будут работать автобусы в комендантский час
Генсек ОДКБ призвал Баку и Ереван вернуться к переговорному процессу
Кабмин назвал сферы, деятельность которых разрешена во время комендантского часа
Как будет работать бакинское метро в условиях комендантского часа?
Теги:
Комендантский час, Матч

Главные темы

Орбита Sputnik