23:53 20 Сентября 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
СПОРТ
Получить короткую ссылку
296 0 0

Главному тренеру стамбульского клуба, который сыграет в квалификации Лиги Европы против "нефтяников", Фатиху Териму, подарили букет цветов в аэропорту Гейдар Алиев.

БАКУ, 16 сен — Sputnik, Теймур Тушиев. Стамбульский футбольный клуб "Галатасарай", прибывший в Баку на матч второго квалификационного раунда Лиги Европы против "Нефтчи", тепло приняли в бакинском аэропорту, сообщает Sputnik Азербайджан.

Турецкий гранд прибыл в столицу Азербайджана чартерным рейсом из Стамбула. По прилету в Баку сотрудники аэропорта Гейдар Алиев вручили главному тренеру "Галатасарая" Фатиху Териму букет цветов. После этого делегация стамбульского клуба (20 футболистов и 23 официальных лица) направились в отель. В 18:00 по бакинскому времени намечена пресс-конференция Терима, а спустя полчаса клуб проведет официальную тренировку на Бакинском олимпийском стадионе.

Напомним, что матч второго квалификационного раунда Лиги Европы между бакинским "Нефтчи" и стамбульским "Галатасараем" состоится в четверг, 17 сентября, на Бакинском олимпийском стадионе и начнется в 20:00 по бакинскому времени.

Добавим, что перед матчем в Баку подопечные Фатиха Терима в первом туре турецкой Суперлиги одержали уверенную победу над "Газиантепом" со счетом 3:1. При этом дублем и результативной передачей в составе "Галатасарая" отметился Радамель Фалькао, который также сыграет в Баку.

По теме

Фатих Терим предупредил футболистов "Галатасарая" перед игрой с "Нефтчи"
"Нефтчи", МВД и АФФА предупредили бакинских болельщиков "Галатасарая"
Матч второго отборочного раунда Лиги Европы в Баку "сменил прописку"
Если "Нефтчи" одолеет "Галатасарай", то вновь сыграет в Баку
Теги:
Международный аэропорт Гейдар Алиев, Баку, Галатасарай

Главные темы

Орбита Sputnik