19:34 26 Сентября 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
СПОРТ
Получить короткую ссылку
Спорт Азербайджана: события и лица (1306)
304 0 0

Главный тренер азербайджанского футбольного клуба "Кешля" Юнис Гусейнов обратился к руководству клуба с просьбой отказаться от услуг Криштовао.

БАКУ, 9 сен — Sputnik, Теймур Тушиев. Бакинский футбольный клуб "Кешля" расторгнет контракт с ангольским форвардом Алешандре Криштовао, который на днях сбежал из Азербайджана, сообщили Sputnik Азербайджан в клубе.

В Азербайджане возобновляются регулярные спортивные соревнования >>

Руководство клуба премьер-лиги Азербайджана пока не приняло решение по судьбе ангольского футболиста. Однако, главный тренер команды Юнис Гусейнов обратился к руководству с просьбой расторгнуть соглашение с футболистом, так как он не нуждается в услугах последнего. Скорее всего, клуб удовлетворит просьбу наставника.

На днях Криштовао без разрешения покинул расположение "Кешля", на одном из спецрейсов отправился по своим личным делам в Нидерланды и до сих пор не вышел на связь с клубом.

Между тем, в клубе объяснили, почему футболист Тарлан Гулиев в ходе матча первого тура премьер-лиги Азербайджана против "Сумгайыта" вышел не под своим номером на футболке. В частности, в протоколе он упоминался под третьим номером, тогда как на поле вышел под 33-м номером. Участие в матче он смог продолжить после того, как заклеил одну из цифр скотчем.

Азербайджанского футболиста спас скотч, но клуб штрафа не избежал >>

Ошибка была связана с тем, что клуб заказал к старту сезона 2020/21 новую форму, однако, поставщик не смог ее вовремя доставить, из-за чего игрокам пришлось выйти в старой форме. В результате этого и произошла ошибка. Напомним, что контрольно-дисциплинарный комитет Ассоциации футбольных федераций Азербайджана (АФФА) за этот инцидент оштрафовал "Кешля" на 800 манатов.

Тема:
Спорт Азербайджана: события и лица (1306)

По теме

Ангольский футболист сбежал из Азербайджана
УЕФА выплатил азербайджанским клубам почти полтора миллиона
"Кешля" проиграла "футбольную лотерею" в Лиге Европы
Капитаны уходят, а тренеры остаются: как проходит футбольное межсезонье в Азербайджане
Теги:
контракт, Легионер, "Кешля", футбол, Азербайджан

Главные темы

Орбита Sputnik