14:07 16 Сентября 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR2.0077
  • RUB0.0235
СПОРТ
Получить короткую ссылку
Спорт Азербайджана: события и лица (2058)
132 0 0

Капитан сборной Азербайджана по пляжному футболу Асиф Зейналов вносит личный вклад в борьбу пандемией коронавируса на территории страны.

БАКУ, 18 апр - Sputnik, Теймур Тушиев. Всемирная федерация пляжного футбола поблагодарила капитана сборной Азербайджана по пляжному футболу Асифа Зейналова за его борьбу против коронавируса, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на официальную страницу всемирной федерации в Facebook.

Стоит отметить, что Асиф Зейналов помимо своих капитанских обязанностей в национальной команде Азербайджана по пляжному футболу также является сотрудником Специальной службы спасения особого риска министерства по чрезвычайным ситуациям (МЧС) Азербайджана.

"Асиф Зейналов в эти дни продолжает неустанно работать в борьбе против коронавируса в своей стране. Спасибо тебе, Асиф и всем профессионалам, которые продолжают борьбу для улучшения ситуации в это сложное время", - отмечает Всемирная федерация пляжного футбола.

По состоянию на 18 апреля в Азербайджане в общей сложности зафиксировано 1373 зараженных коронавирусом. За последние сутки выявлено 33 новых случая заражения. При этом 590 человек выздоровели, а 765 продолжают лечение.

Тема:
Спорт Азербайджана: события и лица (2058)

По теме

Наставник сборной России по фехтованию: я, наверное, неуклюжий Портос - видео
Сборную Азербайджана может возглавить тренер, побеждавший "Карабах"
Спортивный ветеран Яшар Мамедов: если бы не интернет, не знаю, как бы пережил карантин
К участию в онлайн Кубке Азербайджана допущен ряд нечестных шахматистов

Главные темы

Орбита Sputnik