05:34 31 Мая 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
СПОРТ
Получить короткую ссылку
Спорт Азербайджана: события и лица (1072)
130 0 0

Призер Олимпийских игр, чемпионатов мира и Европы Расул Чунаев призвал граждан оставаться дома, но не забывать поддерживать физическую форму.

БАКУ, 16 апр - Sputnik, Теймур Тушиев. Известный азербайджанский борец, призер Олимпийских игр, чемпионатов мира и Европы Расул Чунаев на своей странице в Instagram показал, какие тренировки можно проводить в домашних условиях, а также как он тренируется с племянниками, сообщает Sputnik Азербайджан.

В одном из видео Чунаев, находясь возле центра Гейдара Алиева, продемонстрировал упражнения, которые можно выполнять в домашних условиях в период социальной самоизоляции. Он также призвал своих подписчиков оставаться дома, но при этом поддерживать свою форму занятиями физкультурой.

View this post on Instagram

A post shared by Расул Чунаев (@chunayev_rasul) on

А в другом видео Чунаев показал, как отрабатывает броски со своими племянниками. "Так проходят мои ежедневные тренировки дома", - сказал борец в конце видео.

View this post on Instagram

A post shared by Расул Чунаев (@chunayev_rasul) on

Добавим, что Расул Чунаев пока не имеет путевки на Олимпийские игры в Токио, куда он должен отобраться на предстоящих двух отборочных турнирах - европейском квалификационном турнире в Будапеште (Венгрия) и мировом квалификационном турнире в Софии (Болгария). Оба соревнования пройдут в следующем году.

Тема:
Спорт Азербайджана: события и лица (1072)

По теме

МОК выделит пятерым азербайджанским борцам стипендии
Когда спорта нет: чем занимаются популярные азербайджанские спортсмены?
Александр Тараканов: еще немного, и буду нормально говорить по-азербайджански
Зелимхан Гусейнов: борьбу не обманешь - если тренировался, то тебе воздастся
Расул Чунаев рассказал, как начинал заниматься спортом - видео
Теги:
Тренировки, Расул Чунаев

Главные темы

Орбита Sputnik