07:52 14 Июля 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
СПОРТ
Получить короткую ссылку
Спорт Азербайджана: события и лица (1162)
76 0 0

По предварительным данным, азербайджанский боец ММА Нариман Аббасов сможет защитить чемпионский пояс Fight Nights Global в сентябре этого года.

БАКУ, 7 апр - Sputnik, Теймур Тушиев. Азербайджанский боец смешанных единоборств (ММА) Нариман Аббасов не сможет защитить чемпионский пояс Fight Nights Global в поединке, который он должен был провести в Москве. Как сообщает Sputnik Азербайджан, об этом на своей странице в Facebook сообщил президент Федерации профессионального ММА Азербайджана Шахрияр Аббасов.

Нариман Аббасов должен был провести защиту чемпионского пояса Fight Nights Global 18 апреля в Москве, а его соперником должен был стать российский боец Михаил Гогитидзе. Однако, вечер смешанных единоборств был отменен из-за пандемии коронавируса. По предварительным данным, бой перенесен на 25 сентября этого года.

Глава Fight Nights Global Камил Гаджиев отметил, что до последнего надеялся провести этот поединок.

"Верили до последнего, что ситуация исправится, готовы были и без зрителей провести турнир, хоть чем-то порадовать фанатов. Но пока все мы видим, что динамика распространения вируса крайне отрицательная. Мы не имеем права рисковать здоровьем атлетов, организаторов, сотрудников всех служб, обеспечивающих турнир", - цитирует Шахрияр Аббасов главу Fight Night.

Напомним, что Нариман Аббасов завоевал титул чемпиона Fight Nights Global в апреле прошлого года, выиграв в поединке за пояс казахстанского спортсмена Куата Хамитова.

Тема:
Спорт Азербайджана: события и лица (1162)

По теме

Когда Азербайджан должен определиться с составом на Олимпийские игры в Токио?
В Баку из-за коронавируса отменили еще одно крупное спортивное событие
Расул Чунаев рассказал, как начинал заниматься спортом - видео
Сборную Азербайджана может возглавить тренер, побеждавший "Карабах"
Александр Тараканов: не думал, что ситуация с коронавирусом окажется столь серьезной
Теги:
Коронавирус, поединок, Нариман Аббасов, ММА

Главные темы

Орбита Sputnik