09:21 02 Июня 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
СПОРТ
Получить короткую ссылку
Спорт Азербайджана: события и лица (1079)
93 0 0

Призер чемпионатов мира и Европы по греко-римской борьбе Расул Чунаев начинал занятия спортом, помогая заготавливать сено на зиму.

БАКУ, 6 апр - Sputnik, Теймур Тушиев. Известный азербайджанский борец, призер чемпионатов мира, Европы и Олимпийских игр Расул Чунаев рассказал о том, с чего начинал свои занятия спортом, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на страницу спортсмена в Instagram.

Чунаев на своей странице в соцсети опубликовал архивное видео, на котором он помогает перетаскивать связки сена, заготовленные на зиму. При этом азербайджанский борец сопроводил видеозапись следующим комментарием: "Свои занятия спортом я начинал именно с таких тренировок".

Напомним, что сборная Азербайджана по греко-римской борьбе, как и остальные азербайджанские спортсмены, остались без подготовительного процесса и в настоящее время тренируются по индивидуальной программе в домашних условиях.

В активе азербайджанских борцов греко-римского стиля нет ни одной олимпийской лицензии на Игры в Токио. Лицензионные же соревнования по борьбе состоятся в Будапеште (Венгрия) и Софии (Болгария) в марте и мае будущего года.

Тема:
Спорт Азербайджана: события и лица (1079)

По теме

Садуллаев - Чунаеву: ты где этих качков нашел, брат?
Возвращение Чунаева, или Главные олимпийские надежды азербайджанской борьбы
Расул Чунаев устроил поединок на оживленной улице в Баку - видео
Травма - не помеха: Расул Чунаев станцевал лезгинку с известной певицей - видео
Теги:
борец, Расул Чунаев, Спортсмен

Главные темы

Орбита Sputnik