02:46 21 Сентября 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR1.9912
  • RUB0.0232
СПОРТ
Получить короткую ссылку
144 0 0

Министерство молодежи и спорта пока не вводило каких-либо ограничений на участие азербайджанских спортсменов в международных соревнованиях.

БАКУ, 27 фев — Sputnik. Азербайджан будет всячески защищать своих спортсменов от коронавируса. Как сообщает Sputnik Азербайджан, об этом журналистам заявил министр молодежи и спорта Азад Рагимов.

Раньше олимпиады отменялись из-за войн: эксперт об угрозе коронавируса >>

В настоящее время в связи с распространившимся коронавирусом не были введены какие-либо ограничения на участие азербайджанских спортсменов в международных соревнованиях, отметил министр.

"Мы принимаем совместное решение с федерациями, если спортсменам предстоит выступать в странах, где существует опасность заражения. Сегодня страны вводят ограничения на проведение соревнований, как это произошло в Италии. Мы должны всячески защищать наших спортсменов от коронавируса", - сказал Рагимов.

Заметим, что недавно азербайджанские паратаэквондисты не смогли принять участие в открытом Кубке Азии, который должен был состояться в Бейруте (Ливан), но был отменен из-за опасений распространения в стране коронавируса.

Коронавирус в Иране: Минспорта Азербайджана о контактах спортсменов двух стран >>

Число зараженных в материковом Китае уже превысило 78 тысяч человек, скончались 2744, излечились свыше 32 тысяч человек. Случаи заражения зафиксированы и за пределами КНР, по последним данным ВОЗ, в 37 странах число зараженных достигло 2790 человек.

По теме

Коронавируса в азербайджанской армии нет - Минобороны
Зараженный коронавирусом гражданин Грузии приехал из Ирана через Азербайджан
Конкурс "Евровидение" могут перенести из-за короновируса
Все под контролем: госструктуры прокомментировали ситуацию с коронавирусом
Теги:
Азад Рагимов, Азербайджан, спортсмены, Коронавирус

Главные темы

Орбита Sputnik