03:57 16 Июля 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
СПОРТ
Получить короткую ссылку
Спорт Азербайджана: события и лица (1166)
260322

Объясняя причины выбора столь необычного места для проведения тренировки, бронзовый призер Олимпиады 2016 года в Рио Расул Чунаев отметил, что в зале не получается бороться.

БАКУ, 9 ноя — Sputnik, Теймур Тушиев. Неоднократный призер чемпионатов мира и Европы, бронзовый призер Олимпийских игр по греко-римской борьбе Расул Чунаев устроил импровизированный поединок на одной из улиц Баку, сообщает Sputnik Азербайджан.

Титулованный азербайджанский классик разместил на своей странице в социальной сети Instagram видеозапись тренировочного поединка со спарринг-партнером, который он провел на одной из улиц столицы Азербайджана.

Журналист из Объединенного мира борьбы (UWW) Назерке Султанбек (Казахстан) поинтересовался у Чунаева в комментарии под видео, почему он выбрал столь оживленную улицу: "Потому что в зале уже не получается, пробуем на улице. Вдруг пригодится", - ответил борец.

Стоит отметить, что Расул Чунаев неудачно выступил на лицензионном чемпионате мира по борьбе в Нур-Султане (Казахстан) в сентябре этого года и в первой половине 2020 года ему, как и остальным азербайджанским борцам греко-римского, стиля предстоит выступить в двух лицензионных соревнованиях.

Добавим, что в октябре этого года сборную Азербайджана по греко-римской борьбе возглавил известный российский специалист Александр Тараканов.

Тема:
Спорт Азербайджана: события и лица (1166)
Теги:
Тренировка, Баку, Расул Чунаев

Главные темы

Орбита Sputnik