00:53 26 Августа 2019
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0259
  • EUR1.8816
Главный тренер Нефтчи Роберто Бордин

Роберто Бордин: во втором тайме израильтяне не играли в футбол

© Sputnik / Murad Orujov
СПОРТ
Получить короткую ссылку
Спорт Азербайджана: события и лица (369)
28810

Главный тренер бакинского "Нефтчи" сравнил игру, показанную тульским "Арсеналом" и израильской "Бней Иегудой", отметив, что российский клуб играл в футбол, а израильтяне только лишь оборонялись.

БАКУ, 9 авг - Sputnik, Теймур Тушиев. Во втором тайме израильские футболисты не играли в футбол, а лишь затягивали время. Как сообщает Sputnik Азербайджан, об этом на пресс-конференции после первого матча третьего квалификационного раунда Лиги Европы против "Бней Иегуды" (2:2) заявил главный тренер "Нефтчи" Роберто Бордин.

"Безусловно, во второй половине матча соперник не играл в футбол, а занимался лишь затягиванием времени. Все мы хотели одержать победу и знаю, как нас все поддерживали. Израильтяне умно сыграли в защите, обороняясь почти всей командой. Еще до пропущенных голов у нас были опасные моменты, но затем соперник поймал нас на контратаках", - сказал Бордин.

Итальянский специалист отдал должное своим подопечным, которые, несмотря на два пропущенных гола, смогли собраться и в итоге уйти от поражения.

"Если сравнивать матчи против тульского "Арсенала" и израильской "Бней Иегудой", то российский клуб играл в футбол, а израильтяне только и делали, что оборонялись", - заметил Бордин.

При этом тренер отметил, что недооценки соперника со стороны его подопечных не было.

"Мы не обращали внимания на то, что писали в прессе о том, что мы фавориты. Всю неделю наша команда готовилась к этой игре и мы ожидали, что нам предстоит тяжелый матч", - сказал наставник "нефтяников".

Ответный матч третьего квалификационного раунда Лиги Европы между бакинским "Нефтчи" и израильской "Бней Иегудой" состоится 15 августа в Израиле.

Тема:
Спорт Азербайджана: события и лица (369)

Главные темы

Орбита Sputnik