19:08 25 Сентября 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR1.9961
  • RUB0.0234
СПОРТ
Получить короткую ссылку
Спорт Азербайджана: события и лица (2069)
163 0 0

Одним из потенциальных соперников чемпиона Азербайджана является кипрский АПОЕЛ, которого в 2012 году обыграл "Нефтчи", впервые в истории Азербайджана пробившись в групповую стадию еврокубков.

БАКУ, 22 июл — Sputnik, Теймур Тушиев. Определились потенциальные соперники азербайджанского футбольного клуба "Карабах" в третьем квалификационном раунде Лиги чемпионов, если во второй стадии квалификации одолеет ирландский "Дандолк", сообщает Sputnik Азербайджан.

По итогам жеребьевки, состоявшейся в швейцарском Ньоне, стало известно, что "Карабах" в третьем квалификационном раунде Лиги чемпионов может сыграть с победителем пары "Сутьеска" (Черногория) – АПОЕЛ (Кипр). Ни с одни из этих клубов подопечные Гурбана Гурбанова ранее не играли.

А вот кипрский АПОЕЛ имеет опыт противостояния с представителем Азербайджана. В сезоне 2012-2013 киприоты в райнде плей-офф Лиги Европы встречались с бакинским "Нефтчи" и проиграли ему по сумме двух встреч. Первый матч, состоявшийся в Баку, завершился вничью со счетом 1:1, а в ответной игре в Никосии "Нефтчи" одержал победу со счетом 3:1 и стал первым азербайджанским клубом, вышедшим в групповую стадию еврокубков.

Что касается черногорской "Сутьески", то в первом квалификационном раунде она в первом квалификационном раунде Лиги чемпионов выбила из борьбы "Слован" (Словакия). Обе встречи завершились со счетом 1:1, а по серии пенальти удачливее оказались словаки.

Если "Карабах" выйдет в третий квалификационный раунд Лиги чемпионов, то первый матч проведет 6-7 августа в гостях, а ответную игру 13 августа в Баку.

Тема:
Спорт Азербайджана: события и лица (2069)

Главные темы

Орбита Sputnik