14:39 27 Мая 2019
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0264
  • EUR1.9052
Полина Рагимова

Полина Рагимова: в Бразилии у меня много фанатов

© Официальный сайт европейской федерации волейбола
СПОРТ
Получить короткую ссылку
Спорт Азербайджана: события и лица (123)
197 0 0

Лидер женской сборной Азербайджана по волейболу Полина Рагимова прокомментировала Sputnik Азербайджан свой переход в бразильский клуб и пообещала преподносить фанатам сюрпризы.

БАКУ, 12 мая — Sputnik, Теймур Тушиев. Большое количество фанатов в Бразилии сыграли не последнюю роль для лидера женской сборной Азербайджана по волейболу Полины Рагимовой при выборе нового клуба. Об этом азербайджанская волейболистка рассказала в беседе со Sputnik Азербайджан.

Напомним, что Рагимова подписала годичный контракт с бразильским клубом "Сеси Волей" из города Бауру.

"Очень рада, что подписала контракт с клубом из Бразилии, так как в этой стране у меня очень много фанатов. В социальных сетях в Instagram и Facebook больше половины моих подписчиков из Бразилии. Не знаю, почему так получилось, но именно в этой стране у меня очень много поклонников", - сказала Рагимова.

Лидер сборной Азербайджана по волейболу будет играть в Бразилии>>

Волейболистка связывает интерес бразильцев с ее эмоциональной игрой.

"Возможно, это случилось после того, как в 2015 году я очень эмоционально играла против сборной Турции. Учитывая, что бразильцы сами эмоциональные люди, то это, наверное, и привлекло их во мне. Видимо, с тех пор многие меня запомнили и следили за моей карьерой. Мне же захотелось поехать туда и отблагодарить фанатов своей игрой", - заметила Рагимова.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Polina Rahimova (@polina_rahimova)

Лидер сборной Азербайджана считает, что предстоящий сезон в Бразилии для нее будет своего рода вызовом.

"Очень хочу попробовать себя в Бразилии, потому что в сравнении, к примеру, с той же Россией, там намного теплее. Это своего рода вызов для моего организма, в том смысле, что смогу ли я в таких условиях показать хороший результат. К тому же не каждый год приглашают в разные страны, поэтому я использовала эту возможность", - подчеркнула Рагимова.

Кроме того, в составе "Сеси Волей" выступает волейболистка, с которой Рагимова ранее выступала в азербайджанском "Азеррейле".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Polina Rahimova (@polina_rahimova)

"Сеси Волей" - очень сильный клуб, в котором к тому же играет моя подруга Андреса Геленски, с которой мы играли вместе еще в "Азеррейле". Мне уже начали писать девочки из моей новой команды, предлагают свою помощь. То есть я вижу, что клуб ко мне расположен и я очень этому рада. Дай бог, порадую болельщиков и фанатов хорошей игрой. Кстати, в середине сезона ждите от меня сюрпризов. Буду разыгрывать среди фанатов свои футболки и другие призы", - заключила Рагимова.

Тема:
Спорт Азербайджана: события и лица (123)

Главные темы

Орбита Sputnik