07:38 25 Июля 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR2.0009
  • RUB0.0231

Эксперт объяснил, почему азербайджанцы покупают недвижимость в Турции

РАДИО
Получить короткую ссылку
142 0 0

Там существуют риэлтерские компании, которые обслуживают строительные компании, отметил эксперт по вопросам недвижимости Эльнур Азадов.

Азадов: в Турции цены на недвижимость стабильно растут

Азербайджанские граждане из года в год вкладывают инвестиции в турецкую недвижимость, что можно обосновать несколькими важными факторами. Об этом сказал Sputnik Азербайджан эксперт по вопросам недвижимости и строительства, председатель Союза риелторов Азербайджана Эльнур Азадов.

Отметим, что в июне этого года граждане Азербайджана приобрели в Турции 164 квартиры, что на 94 квартиры или в 2,3 раза больше по сравнению с июнем 2020 года.

"Турция – братская страна для азербайджанцев, нет языкового барьера, и цены на недвижимость стабильно растут в этой стране. Немаловажным фактором является то, что в Турции квартиры продаются с ремонтом, а иногда даже обставленные. Удобная, выгодная ипотечная система создает благоприятные условия для инвесторов. Необходимо отметить, что там существуют риэлтерские компании, которые обслуживают строительные компании. Они дают гарантии того, что ваша квартира, купленная в Турции, не будет пустовать, а приносить стабильный доход",- отметил Азадов.

Эксперт также подчеркнул, что в Турции вы можете купить квартиру в кредит, сдать ее в аренду и покрывать кредитные расходы за счет этих дивидендов.

Подробный комментарий эксперта слушайте в аудиофайле.

Главные темы

Орбита Sputnik