02:35 04 Августа 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR2.0195
  • RUB0.0233

Посол: торговля – это общение между государствами

РАДИО
Получить короткую ссылку
5410

В основе сотрудничества Азербайджана и Беларуси лежат дружеские взаимоотношения, убежден Посол Беларуси в Азербайджане Андрей Равков.

Равков: государственные структуры также поддерживают тесные взаимоотношения

В основе сотрудничества Азербайджана и Беларуси лежат дружеские, братские и стратегические взаимоотношения, сказал Sputnik Азербайджан Посол Беларуси в Азербайджане Андрей Равков.

За 28 лет дипломатических отношений, очередную годовщину которых мы отметили 11 июня, сформированы крепкие традиции белорусско-азербайджанского партнерства. Об этом заявил Посол Беларуси в Азербайджане Андрей Равков в интервью информационному агентству Sputnik Азербайджан, посвященному Дню Независимости Республики Беларусь.

"Эти взаимоотношения основываются на хороших отношениях между главами наших государств, которые делают все возможное, чтобы укреплять и развивать это сотрудничество. Различные государственные структуры также поддерживают тесные взаимоотношения. Даже в условиях пандемии мы смогли сохранить и приумножить наше сотрудничество. Я всегда говорил, что торговля – это общение между государствами",- отметил Равков.

Подробный комментарий посла слушайте в аудиофайле.

Главные темы

Орбита Sputnik