01:28 28 Июля 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR2.0067
  • RUB0.0231

Лавров: трехсторонние соглашения отвечают интересам всех вовлеченных сторон

РАДИО
Получить короткую ссылку
124 0 0

Пока еще непонятно, как результаты парламентских выборов в Армении скажутся на оформлении политической жизни, отметил МИД России Сергей Лавров.

Лавров: трехсторонние соглашения работают

Давайте дождемся, когда там будет правительство. Как сообщает Sputnik Азербайджан, об этом заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров, комментируя вопрос журналиста о влиянии парламентских выборов в Армении на стабильность в Карабахе.  

Министр иностранных дел России Сергей Лавров провёл переговоры с генеральным секретарем Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) Хельгой Шмид. В ходе встречи они обсудили актуальные общеевропейские проблемы, текущую деятельность ОБСЕ и рабочие планы организации.

МИД России Сергей Лавров отметил, что второе трехстороннее соглашение запустило процесс согласования конкретных форм раскрытия всей экономической деятельности и снятия блокады.

"Выборы в Армении состоялись только что. Пока еще непонятно, как эти результаты скажутся на оформлении политической жизни в новых условиях. Давайте дождемся, когда там будет правительство. Российская сторона исходит из того, что трехсторонние соглашения, прекратившие войну, работают и отвечают интересам всех вовлеченных сторон", - отметил Лавров.

Подробный комментарий МИД России слушайте в аудиофайле.

Главные темы

Орбита Sputnik