13:22 24 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR2.0271
  • RUB0.0234

"Ени Азербайджан" нуждалась в реформах: эксперт о съезде партии

РАДИО
Получить короткую ссылку
61

Идеология и организационно-политическая деятельность партии "Ени Азербайджан" отстает от происходящих в стране изменений, убежден эксперт Айдын Гулиев.

Айдын Гулиев: в руководстве ПЕА необходимы кадровые изменения

Проведение съезда партии "Ени Азербайджан" станет важным событием в политической жизни страны, общество и политические организации возлагают на него большие надежды, сказал Sputnik Азербайджан политический эксперт Айдын Гулиев.

Внеочередной съезд партии "Ени Азербайджан" состоится 5 марта. Ожидается, что на нем будет принят ряд важных решений, в частности, обновится состав партии. Не исключено, что многие члены партии будут отстранены от руководящих постов.

"В политической и идеологической деятельности партии "Ени Азербайджан", а также в ее структурной деятельности необходимы серьезные реформы. Об этих реформах говорится давно, но отдельные лица внутри партии, которые против проведения реформ, стали препятствием на пути внутреннего развития партии. На мой взгляд, прежде всего, необходимы кадровые изменения в руководстве партии, от региональных структур до органов управления", - отметил Гулиев.

Последний, шестой съезд партии проводился в февраля 2018 года накануне внеочередных президентских выборов.

Подробный комментарий эксперта слушайте в аудиофайле.

Главные темы

Орбита Sputnik