03:10 06 Декабря 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035

Завотделом Минсельхоза рассказал о предстоящей работе на освобожденных землях

РАДИО
Получить короткую ссылку
185 0 0

Развитие сельского хозяйства на освобожденных от оккупации территориях будет осуществляться поэтапно, сообщил завотделом министерства сельского хозяйства Вугар Гусейнов.

Гусейнов: еще до оккупации в Карабахе была серьезная агропромышленная инфраструктура

Планируется дальнейшее развитие сельского хозяйства на освобожденных от оккупации территориях. Как сообщает Sputnik Азербайджан, об этом сказал завотделом по связям с общественностью и информационному обеспечению министерства сельского хозяйства Вугар Гусейнов.

По его словам, планировка в первую очередь направлена ​​на развитие сельскохозяйственных отраслей, которые были популярны на этих территориях в дооккупационный период.

"Еще до оккупации на этих территориях была серьезная агропромышленная инфраструктура. Восстановление этой инфраструктуры позволит перерабатывать сельскохозпродукцию, увеличит занятость и экспортный потенциал страны. Конечно, развитие сельского хозяйства на освобожденных территориях будет осуществляться поэтапно. Главное – для этого есть серьезный потенциал и государственная поддержка", - отметил Гусейнов.

Подробный комментарий завотделом министерства слушайте в аудиофайле.


Главные темы

Орбита Sputnik