01:21 22 Октября 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035

Завотделом Минсельхоза АР: проблем с продовольственной безопасностью страны нет

РАДИО
Получить короткую ссылку
153 0 0

Сельскохозяйственные работы в Азербайджане продолжаются, и тыл мобилизован так же, как и передовая, сообщил завотделом по связям с общественностью и информационному обеспечению Минсельхоза Вугар Гусейнов.

Вугар Гусейнов: среди азербайджанских фермеров есть потери

Начиная с 28 сентября, и по сегодняшний день сотрудники министерства сельского хозяйства АР посещают все деревни, находящиеся вблизи линии соприкосновения, и проводят встречи с фермерами. Об этом Sputnik Азербайджан сказал завотделом по связям с общественностью и информационному обеспечению министерства сельского хозяйства Вугар Гусейнов.

Вооруженные силы Армении, осуществив масштабные провокации около 06:00 27 сентября, подвергли интенсивному обстрелу позиции азербайджанской армии вдоль всей линии фронта и населенные пункты, расположенные в прифронтовой зоне. В целях пресечения боевой активности вооруженных сил Армении и обеспечения безопасности мирного населения командование азербайджанской армии приняло решение начать контрнаступательную операцию войск по всему фронту.

"Министерство сельского хозяйства, как и другие государственные органы Азербайджана, построило свою деятельность в соответствии с военным положением. Самое главное сейчас – то, что настроение среди всех граждан очень высокое. Сельхозработы продолжаются, и тыл мобилизован так же, как и передовая. На данный момент нет ни одной проблемы, связанной с продуктовой безопасностью страны", - отметил Гусейнов.

Подробный комментарий заведующего отделом министерства слушайте в аудиофайле.


Главные темы

Орбита Sputnik